Das Hotel befindet sich direkt am Strand und somit auch an der Durchfahrtsstraße. Es gibt rund 280 Zimmer. Das Publikum war zu mehr als 50% über 55 Jahre alt. Die Überraschung kam beim einchecken: Das Komfortpaket mit dem man dann einen täglichen Handtuchwechsel bekam, sowie täglich 3 neue Wasserflaschen (0,25l) und Pay-TV (sonst kriegen Sie nur 3 Programme) kostet 40,- Euro. Alles Inklusive gibt es nur bis 23.00 Uhr. Fuerteventura ist immer windig bis sehr windig - das sollte man wissen. Ich habe eines gelernt - dies war mein erster Kurzurlaub an Ostern in der Sonne. Im Sommer buche ich entweder RIU, Magic Life - da liegt bei mir die Meßlatte halt etwas höher. Auf alle Fälle kam ich relaxt wieder nach Hause, was ja auch schon viel Wert ist.
Alles sehr sauber. Möblierung Standard. Durch Pay-TV konnte ich SKY-Fußball schauen. Hotel ist Baujahr 90 und wird regelmäßig in Schuß gehalten.
1 Restaurant - Stil Mensa Zu Essen gabe es genug, vieles davon was es Abends gab wurde am nächsten Mittag wieder serviert (Kein Aufgewärmtes sondern nur das am Vortag nicht verbraten wurde), die Salate allerdings waren dann doch die Restware vom Vortag. Die Qualität schwankt von "Sehr Gut" bis "Was ist denn das???" (Lammschulter in Fetzen gerissen). Ich war zwar nur 7 Tage dort, aber hatte am 3ten Tag eigentlich kein Verständnis mehr. (Fisch regelmäßig verkocht, 4 x Hänchenbrust in 3 Tagen). Was duie Getränke betrifft: Wein aus Tüten, wie immer durch ein imitiertes Holzfaß optisch schön dargeboten. Außer Mineralwasser und Bier war vieles Sirup-Gesöff. Kaffee war ungeniessbar
Personal war zum größten teil sehr freundlich. Sprachen leidlich deutsch oder englisch. Rezeption perfekt deutsch. Zimmer wurden perfekt gereinigt. Beschwerde Klimaanlage funktionierte nicht wurde nach 1 Tag erledigt.
Strandseite SUPER - wunderschöner Sandstrand - sehr sauber - mit flachem Wasser. Hinweis: Links vom Hotel befindet sich eine region die von FKKlern genutzt wird.
Die 3 Jungs von der Animation waren bemüht. Beachvolleyballfeld in Schuhschachtelgröße und 4 kaputte Bälle. Shows - na ja... (bin vielleicht zu verwöhnt, da ich RIU gewöhnt bin) Internetzugang, sehr schnell, 5 min für 0,50 Euro. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel zu Genüge an der Promenade. Pools sind unbeheizt.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Mario |