Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, sehr Sauber, gute Küche

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier. Wegen der überschaubaren Größe und tollen Lage immer wieder gerne. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Rentner im Hotel was uns aber nicht störte, denn wir waren sowieso den ganzen Tag am super schönen Sandstrand. Mittlerweile gibt es ein Komfort Paket im Altamarena hinzu zu buchen. Dies beinhaltet Mietsafe, Handtücher incl. tgl. Wechsel und sämtliche TV-Programme, zusätzlich einem einmaligen Obstkorb im Zimmer sowie tgl. 2 kleine Fläschchen Wasser für - na ja - nicht ganz billig 39.50/pro Woche pro Zimmer! Ohne diesem Paket kostet der Safe 15,50 Euro pro Woche! Zwei Handtücher Leihgebühr 6,00 Euro, Kaution 10,00 Euro (bekommt man aber wieder) und der Handtuchwechsel 1,00 Euro zusätzlich. Wenn man das TV Programm (incl. sind nur 3 deutsche Programme) zusätzlich freischalten lassen will, würde da nochmal 14,00 Euro pro Woche hinzu kommen. Dies ist total überzogen. Safe, Fernseher und Handtücher gehören für ein 4 Sterne Hotel einfach dazu!

• Gut
  • Wir hatten leider ein Zimmer (Poolblick) neben den beiden Aufzügen. Ab morgens 06.30 pulsiert das Leben im Altamarena. Aufzug hoch, Aufzug runter, Ja - die Liegenreservierer stellen sich wahrscheinlich den Wecker. Ansonsten Zimmer sehr sauber, ohne Teppichboden (Genial) mit Minibar, einen zu kleinem Fernseher aus den 70 iger Jahren. Bildschirmgröße ca. 36 cm nicht mehr Zeitgemäß. Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang, gutem Haarföhn, und genügend Ablageflächen für Kosmetika etc. Balkon möbiliert m. Tisch, zwei Stühlen und Wäschetrockner.

• Sehr gute landestypische sowie Internationale Küche.

• Hierbei nochmal vielen Dank dem Director des Hotels Hr. B., sowie der zufällig anwesenden Krankenschwester und Ihrem Mann für die sehr schnelle Hilfe die sie mir an der Poolbar geleistet haben. :-) Danke ! Im ganzen Hotel ist das Personal sehr freundlich.

• Zum Strand ca. 100 Meter ohne die Straße überqueren zu müssen. Zur Einkaufsmeile nur über die Straße. Einfach sehr gute Lage.

Animation von den Hoteleigenen Animateuren eher schlecht. Die externen Shows Abends sind aber zum Teil sehr gut gelungen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2011