Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Die Nähe zum Strand

Wir waren das erste mal in fuertaventura und in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden dort jederzeit wieder buchen. Wir hatten all in und das Essen war sehr gut und die Getränke auch. Unser Zimmer war super und sehr sehr sauber. Das ganze Hotel innen und aussen sehr sauber, der Pool auch. Sehr beeindruckend war die Nähe zum Strand. Die strandprommenade genial sowie die shoppingmeile.

• Wir haben super geschlafen und die Ausstattung des Zimmers war super, überhaupt nicht hellhörig. Genial war der Föhn im Bad.

• Das Essen war superlecker und für jeden mit Sicherheit morgens, mittags und abends dabei.

• Das Personal war supernett und wenn man fragen hatte wurden diese sofort und auf deutsch beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Die Tische würden beim Essen auch immer gleich abgeräumt.

• Der Transfer ging ziemlich lange, fast 2 Stunden, war für uns aber okay. Ausflüge hatten wir nicht.

Die animateurin war jeden Tag von morgens bis abends da und für jeden Geschmack auch mit Sicherheit etwas dabei. Abends ab 21.00 Uhr gab es entweder eine Show oder Musik. Fanden wir auch toll.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Estimada Claudia, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im IFA Altamarena geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Saludos, IFA Altamarenateam