Die Lage dieses Hotels ist sehr gut. Hauptausgang direkt am Einkaufszentrum. Vom Garten, bzw. Poolbar in ca. 50 Meter am Strand (einmalig). Die Tierliebe des immer freundlichen Personals hat uns sehr gut gefallen. Würden u.a. schon aus diesem Grund (bei Reisen nach Fuerte Ventura) immer wieder das Hotel buchen.
Mit allen benötigten Sachen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Aufgrund der Gäste war es angenehm ruhig im Hotel.
Das Essen war gut. Jederzeit für jeden etwas schmackhaftes dabei. Ruhige, angenehme Atmosphäre im Speisesahl.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders möchte ich die Damen und Herren an der Rezeption loben. Sie waren super gut. Haben sogar mit vereinten Kräften bei ungewöhnlichen Problemen geholfen. Danke
2,5 Stunden + 1,5 Std. Wartezeit am Flughafen auf andere Gäste = 4 Stunden insgesamt
Wir haben das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen. Die Dame von der Animation war aber auch für uns jederzeit ansprechbar. (Sehr nett und kompetent)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Erika |
Estimada Erika, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem IFA Altamarena geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass sie alle während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren; über unser Animationsteam, das mit seinem Enthusiasmus und seiner Energie unserer Gäste einlädt, an den unterhaltsamen Sportmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten teilzunehmen; Wir werden uns fruen, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Saludos, IFA Altamarenateam