Maike & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Dt. Gäste mittleren Alters - gute Strandlage

Das Hotel ist ab 1. 11. 08 wieder mit ITS als Vertragspartner ausgezeichnet. Hotel beherbergte in unserem Reisezeitraum viele Gäste mittleren Alters, hauptsächlich Deutsche, weniger Kinder. Animation am Tag durch einen Animateur - nicht genutzt. Beste Reisezeit: sicher vor Ende Oktober, da wir bereits einige wolkenreiche Tage mitbekamen und die Temperatur auch schon mal auf 21°C absackte. Durchschnittstemperatur im Oktober laut Tabellen sollten 25°C sein, was auch an einigen Tagen durchaus erreicht bzw. überschritten wurde. Tipp: selber einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden (Hertz und Europcar sind direkt gegenüber zu finden)

• Einzelbetten mussten wir zusammenschieben. Leider war der Fernseher etwas klein, ansonsten sehr sauber und hell. Da sich in den Türen erstens amerikanische Schlösser befanden, mit denen keiner so richtig umgehen konnte (Knauf ist zum DREHEN da) und zweitens keine Gummidichtungen gegen Schall im Türrahmen vorhanden waren, ist man schon mal mitten in der Nacht vor Schreck aus dem Bett geflogen, wenn wieder eine Tür zuknallte.

• Gut
  • Frühstück = befriedigend (keine grosse Auswahl an Säften, immer dieselben Aufschnittsorten) Mittag = gut Abendessen = gut Schade war nur, dass wenig spanische Gerichte angeboten wurden (uns fehlten definitiv die Tapas und eine anständige Paella) - die Ausrichtung war eindeutig DEUTSCH

• super Service während der Mahlzeiten, freundlicher Counter, ansonsten keine Probleme gehabt, die hätten behoben werden müssen

• Gut
  • Das Hotel ist durch die Promenade vom Strand getrennt, ca. 100 m, durch die Hintertür der Pool - Landschaft zugänglich. Ansonsten führt auf der Vorderseite die Hauptstrasse entlang, was ggf. etwas laut sein kann, wenn man das Zimmer zu der Seite hinaus hat (was wir hatten).

• Gut

Achtung: Liegestühle müssen bezahlt werden, da öffentlicher Strand! EUR 9,- je Tag für 2 Liegen inkl. Schirm Keine nervigen Verkäufer von irgendwelchen Dienstleistungen unterwegs. Strand sehr sauber und feiner Sand. Langer Sandstrand optimal zum Spazierengehen. Poollandschaft sauber und immer genügend Liegen da, obgleich einige Deutsche es immer noch nicht gelernt haben, dass man keine Liegen reservieren sollte. Abends 2x je Woche professionelle Show in der Bar (sehr gemütliche Atmosphäre), die sehenswert sind. Auf der Einkaufsmeile zumeist nur "Nippes" zu finden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Maike & Thomas