Paul-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel in traumhafter Lage

Gut

Das Hotel ist überschaubar und nicht mit den anderen Bettenhochburgen zu vergleichen. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Die Gästestruktur bestand aus 90% deutschen Urlaubern zwischen 40-50 Jahren. Sollten wir nochmals unseren Urlaub in Jandia verbringen, dann immer wieder im Hotel IFA Altamarena, weil wir rundherum sehr zu frieden waren.

• Die Größe der Zimmer war o. k., besonders das Bad hatte viele Abstellmöglichkeiten. Meine Frau hat den Schminkspiegel vermißt. Das deutschsprachige TV-Programm war vollkommen ausreichend. Einen Nachteil hatte die 3. Etage, der Balkon war nicht überdacht, so das die Wäsche bei Regenwetter nass wurde und man nicht draußen sitzen konnte. Vielleicht kann man dort Markisen anbringen.

• Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal, sowie die Quantität und Qualität der Speisen waren hervorragend. Meckerer gibt es immer.

• Das gesamte Hotelpersonal, bis auf wenige Ausnahmen(z. B. ein junger Frühstückskellner konnte nicht grüßen und wirkte sehr arrogant), war sehr freundlich und kompotent. Wir bekamen ein Zimmer über den Kühlaggregaten der Küche, was nachts bei offenener Balkontür sehr störend war. Nach Rücksprache mit der Rezeptionsleitung, konnten wir nach 2 Tagen problemlos in die 3. Etage über dem Pool mit traumhaften Blick auf das Meer, umziehen(Tipp: die Zimmer preiswerter anbieten). Ein Defekt im Zimmer wurde sofort behoben

• Die Lage ist mit keinem anderen Hotel in Jandia zu topen. Der herrliche Strand ist so nah. das man schon vor dem Frühstück joggen und im Meer baden kann. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt vor dem Hotel. Den Fischerort Moro Jable erreicht am Strand enlang oder über die Promenade, in wenigen Gehminuten.

Da wir Strandliebhaber sind, haben wir diesen Service nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Paul-Jörg