Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein insgesamt schönes Hotel

Gut

Ein insgesamt sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mobiliar leicht in die Jahre gekommen. Essen und Trinken gut. Liegen reservieren ist verboten, was ich gut finde. Jedoch sollte hier gleiches Recht für alle gelten. Entweder alle Handtücher entfernen oder keine! Wir sehen uns im November :)

• Sauber und gepflegt! Sehr gutes Reinigunspersonal. Danke an Carmen! Anregung an das Hotel: - Klimaanlage funktioniert nicht immer gut. Vielleicht etwas veraltet? - Fußböden im Flur könnten gefliest werden, statt Teppich. Macht einen schickeren Eindruck! Aber sind Kleinigkeiten, die nicht weiter stören.

• Gut
  • Vielfalt der Speisen ist gut. Könnte teilweise etwas würziger sein. Aber zufriedenstellend

• Immer nett und freundlich so wie hilfsbereit. Bester Mann an der Rezeption ist Sergio!

• Zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten und Strandnähe

• Gut

Eher kleines, aber nicht nerviges Animationsprogramm. Nett und freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick , Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem IFA Altamarena Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser IFA Altamarena Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst,