Eva (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub

Das IFA Altamarena bietet vor allem älteren Besuchern einen schönen und angenehm ruhigen Aufenthalt in unmittelbarer Strandnähe.

• Gut
  • Sehr sauber und großzügig gestaltet. Moderner TV mit ausreichend deutschen Kanälen. Einziger Minuspunkt: die leere Minibar und die viel zu harten Betten.

• Ein an sich gutes Essen, jedoch oft nur noch lauwarme Speisen und so gut wie keine Abwechslung. Besonders für Vegetarier sehr einfältig, da das angebotene Essen sehr fleischlastig war. Der Speisesaal selbst war in der Nebensaison schon recht gut ausgelastet, jedoch war das Personal bestens vorbereitet.

• Ich habe ausschließlich sehr bemühte und nette Mitarbeiter antreffen können. Schnelle Abräumung der Teller. Rezeption meist auch deutschsprachig besetzt.

• Die Fahrt zum Hotel war leider viel zu lang. Wir landeten um 16:05 am Flughafen und kamen um 20:35 im Hotel an. Somit war der erste Tage bereits gelaufen. Die Umgebung vor Ort hingegen ist sehr schön und empfehlenswert. Weißer Sandstrand in unmittelbarer Nähe, viele kleine Geschäfte und Bars/Cafés entlang der Hauptstraße, ein Markt von Mo-Do. Insgesamt sehr ruhig und gepflegt.

• Schlecht

Sehr kleine Poolanlage, die dank der zahlreichen Liegenbesetzer zu wenig Platz bot. Kam man erst am Mittag an den Pool, war es fast unmöglich noch einen Schattenplatz zu ergattern. Das angebotene Animationsprogramm war eher für die vorwiegend älteren Besucher der Hotelanlage ausgelegt. Das Abendprogramm sprach uns ebenfalls nicht an (Musik, Tanzabende mit Schlagermusik etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Eva

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und für Ihre lobende Kommentare über unsere Services und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben und hoffen in Zukunft mit Ihnen als unser Gast nochmal rechnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruss,