Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub im Altamarena

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns wohl gefühlt in dem Hotel. Klar wurde das Essen nach 1 Woche recht langweilig weil immer dasselbe. Aber wir sind nicht verhungert und ich finde einige machen es hier schlimmer als es ist. Das Besetzen der Poolliegen ist überall so, nicht nur im Altamarena. Dafür kann das Hotel nichts.Der Miniclub war für meine Kleine toll und auch die Minidisco, lieben Dank an Sabrina und Patrizia. Der Strand war einfach gigantisch und auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es zuhauf vor der Tür. Der einzige Kritikpunkt: Das Hotel ist abend/nachts wirklich etwas laut, weil die Leute unten in der Lobby sitzen und lauthals grölen oder sich sehr laut unterhalten.Das schallt bis hoch in den 2. Stock wo wir unser Zimmer hatten. Meine Kleine hat geschlafen wie ein Stein, aber ich habe einen leichten Schlaf und die Lautstärke hat mich doch etwas gestört. Nichtsdestotrotz würde ich dieses Hotel wieder buchen, dann eben nachts mit Ohrstöpseln :-) Das Personal an der Rezeption ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Meine Kleine hatte einen schlimmen Sturz und blutete ziemlich. Der nette junge deutsche Mann an der Rezeption rannte sofort los und holte alle Sachen zusammen zur Erstversorgung. Sowas würde man sich in Deutschland wünschen. Auch das Personal an den Bars ist jederzeit nett und freundlich gewesen. Einige sollten sich vielleicht mal überlegen wie sie sich selbst benehmen, dann braucht man sich über manche Reaktionen des Personals nicht mehr wundern :-) Fazit: Diese Insel wird uns wiedersehen, irgendwann :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot