Volker Aust (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und sauberes Hotel

Gut

alles war absolut sauber , essen und buffet absolut spitze , aber wer zur strasse raus sein zimmer hat ,der tut mir sehr leid ,man kann zwar umbuchen aber 23€ pro person und nacht finde ich das ne frechheit denn bei bei einer 4 köpfigen familie kommen locker fast auf 600€ pro woche

• sehr sauber und geräumig aber die betten könnten mal erneuert werden oder neue auflagen drauf denn die federn drücken im rücken

• sehr reichaltiges und leckeres essen zu allen malzeiten das gibt 5 sterne für das küchenpersonal

• absolut freundliches und hilfsbereites personal dafür hat es 5 sterne verdient

• hotel liegt an der haubtstrasse und an einem einkaufszentrum und wer sein zimmer zur strassen seite hat , der hat viel spass ansonsten liegt das hotel fast am strand

die animateure machen sehr viel und sind immer nett und lustig und somit kommt keine lange weile auf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Volker Aust

Lieber Volker Aust, danke das Sie sich für die ausführliche und positive Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns auch für das Lob an der Animation und der Speisen im Restaurante und werden dies gerne weitergeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse von Fuerteventura Ihr IFA Altamarena-Team