- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Besonders auffällig ist, dass es sehr sauber ist! Überall flitzen Damen und Herren herum, die Rasen mähen, wischen, Blumen bzw. Palmen bewässern, und und und... Zu unserer Urlaubszeit waren zu 90 % Deutsche Gäste im Hotel. Die restlichen 10 % waren hauptsächlich Spanier. Altersdurchschnitt von 20 bis 70 Jahre. Für Leute, die einen unruhigen Schlaf haben, besser gegen Mehrpreis ein Zimmer zur Pool/ Meerseite buchen.
Größe top, immer sauber. TV mit drei deutschen Sendern. Wietere Sender kann man dazu kaufen. Klimaanlage war vom Gast selbst zu bedienen (leider auch nicht mehr üblich in einigen Hotels) Safe ist vorhanden, gegen Gebühr.
Zu Anfang waren wir ganz zufriden, aber nach einer Woche wiederholt sich doch alles und irgendwie schmeckt immer alles gleich. Aber man wird satt! Super ist die Pizza! Und vor allem der Nachtisch!! Was wir etwas schade fanden, war, dass man beim Essen nicht draussen sitzen konnte. Die Tische wurden sofort neu eingedeckt und dreckiges Geschirr sehr flott abgeräumt, auch wenn der Speisesaal voll war. Das Fleisch wird direkt zubereitet und man kann dabei zusehen. Ebenfalls morgens die Spiegeleier. An Getränken gibt es zum Mittag- und Abendessen Sofgetränke, sowie Weiss-, Rot-, und Rosewein und Bier. Zum Frühstück verschiedene Teesorten, Kaffee, Wasser und Milch.
Das Personal ist sehr freundlich, von Kellner bis Reinigungskraft (die im Übrigen sehr ordentlich arbeiten) An der Rezeption sprechen alle deutsch, z.T. sind es sogar deutsche Mitarbeiter.
Besser geht nicht! Das Hotel liegt zwar direkt an einer viel befahrenen Strasse, allerdings auf Strandseite, sodass man die Strasse nicht überqueren muss, um zum Starnd zu gelangen. Das IFA und der daneben gelegene Robinson Club sind, soweit wir gesehen haben, die einzigen Hotels in Jandia, die solch eine Lage bieten. Ebenfalls gegenüber vom Hotel ist ein Einkaufszentrum. Super kann man hier Pafüm kaufen. Und Vorsicht! Bei den Händlern, die Taschen und Schuhe verkaufen, nicht über den Tisch ziehen lassen! Einige Bars und "Diskotheken" sind ebenfalls gegenüber vom Hotel.
Hier etwas zu bewerten ist schwierig. Es wurde zwar einiges an Animation geboten, jedoch hat man als Außensteheder bicht viel davon mitbekommen. Die einen finden das gut, weil sie dann ihre Ruhe haben. Andere widerrum finden es vielleicht schade. Abends ist im Bar Salon immer etwas los (LIfe Musik, DJ, Show) tagsüber gibt es Wassergymnastik, Bogenschiessen, Fussball, Tischtennis usw. Der Pool ist ganz ok, aber nicht übermässig groß. Es gibt einen größeren (1,60m tief) und einen etwas kleineren für Kinder. Die typischen Liegenreservierer waren leider auch in diesem Hotel anwesend, sowas nervt tierisch! Wir waren aber die meiste Zeit am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kristina & Thomas |