Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotels eher etwas kleiner, was aber definitv nichts Schlimmes ist! Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber, egal ob es sich hierbei um die Zimmer, den Pool, die gesamte Außenanlage oder die öffentlichen Toiletten handelt. Zu dem Zeitpunkt, wo wir in dem Hotel waren, waren dort eher ältere Leute oder Familien mit Kindern. Diese waren überwiegend deutsch oder spanisch.
Die Zimmergröße ist ausreichend. Wir waren eh nur zum Schlafen und Duschen dort. Das Bad ist sauber, relativ neu und von der Größe auch ok. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und haben ab und zu mal Musik gehört, was sich aber sehr in Grenzen hielt und uns absolut nicht störte!!! Was uns da eher störte war unser streitendes Nachbar-Ehepaar, von dem wir nun fast alles wissen: die Zimmer sind leider sehr hellhörig! Alles in allem: sehr sauber und von der Größe absolut okay!!! Eine Klimaanlage und ein Safe sind vorhanden. Fernseher ebenfalls, für den man aber zahlen muss, will man andere Programme als ZDF, SAT1 und ARD sehen.
In dem Hotel gibt es nur ein Restaurant. Die Speisen waren meist sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier meckert, es gibt immer nur das gleiche, liegt falsch. Denn: wer viel anbietet, kann nicht jeden Tag variieren. Jeweils zu Mittag und zu Abend wurden immer Reis, Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Salate, Fleisch, Fisch etc. angeboten, um jeden Geschmack zu decken und diese wurden meist jeden Tag auf irgendeine Art variiert: z.B. gab es mal Reis mit Fisch, mal mit Fleisch und mal mit Gemüse... Um die Menge brauchte man sich keine Sorgen zu machen. Einen Tag waren wir erst um 21:30 essen (Abendessen von 18:30-22:00) und da wurde auch immer wieder aufgefüllt, so dass man wirklich keine Angst haben musste, man könnte etwas verpassen... ;) Leider hat das Restaurant ein wenig Kantinenflair, da die Tische so aufgestellt sind, dass man, zumindest wenn es voll ist, mit fremden Leuten an einem Tisch sitzen muss.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter, wenn sie nicht eh schon aus Deutschland kommen, perfekt deutsch. Außer der Nachtdienst, den man am besten auf spanisch anspricht. Den haben wir aber auch nur getroffen, weil unser Trip nach Lanzarote bereits um 5:45 losging und wir zuvor noch Frühstück bekamen. Die Zimmerreinigung war perfekt, da gibt es wirklich gar nichts zu meckern. Handtücher wurden bei uns sogar einmal gewechselt, obwohl wir das gar nicht für nötig hielten. Jeden Tag war das Zimmer tip top geputzt!!! Zu Beschwerden können wir nichts sagen, da es wirklich nichts zu beschweren gibt!
Hier spielt das Hotel seine Trümpfe aus. Auf der einen Seite ist man nur ein paar Schritte vom wunderschönen Sandstrand entfernt (ca. 50-100m), auf der anderen Seite muss man nur die Straße überqueren und ist schon auf der Flaniermeile. Also wirklich top, besser gehts nicht!!! Ausflugsmöglichkeiten werden hinreichend angeboten. Wir haben z.B. einen Tagestrip nach Lanzarote gemacht, den wir nur empfehlen können.
Hierzu können wir nicht viel sagen, da wir fast immer nur am Strand waren. Was uns aber trotzdem leider auffiel war die Unart der Deutschen, sich schon früh morgens die Liegen zu reservieren, obwohl dies vom Personal EIGENTLICH strikt verboten wird!!! Der Strand ist einfach nur genial. Klares Wasser (türkis-blau) und sehr schöner Sand. Leider war es an 2 Tagen so windig, dass der Wind den Sand hochgewirbelt hat, dass man innerhalb weniger Augenblicke total einpaniert wurde. Wir sind dann ins Meer ausgewichen, aber da der Wind aus dem Landesinneren kam, wurden wir schnell rausgetrieben, sodass wir zwangsläufig an den Pool mussten. Hier haben wir von Animationen nichts mitbekommen, was uns aber auch nicht störte. Abends war im Hotel nicht viel los. Ein Zauberer war mal da, zwei Sänger, aber eher für die Kleinen ausgerichtet oder aber für die älteren Herrschaften... ;) An 2 Tagen wurden Fußballspiele der dt. Nationalmannschaft übertragen. Danach wurde Bingo gespielt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Saskia |