Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub m. bestem Essen!

Zimmer: Größe absolut ausreichend, wird täglich sehr gründlich gereinigt, selbst Handtücher, die nicht auf den Boden gelegt werden, werden gewechselt, was nicht erforderlich war. Die Betten: fest, aber teilweise Federn zu spüren. Reinigungspersonal: stets freundlich Speisen + Getränke: Dickes Lob an die Köche und Servicepersonal. Stets flink, professionell und freundlich. Können hier absolut die schlechten Kritiken einiger Vorbewertungen nicht nachvollziehen. Essen: vor allem alle Meeresfrüchte top (alleine deshalb würde ich schon wiederkommen). Stets frisches leckers Obst, Salate und Süßspeisen. Alle Getränke zu empfehlen, bis auf als Säfte getarntes Zuckerwasser. Dann lieber jeden Morgen den leckeren Tomatensaft. Auch das Bier (Amstel) läßt sich gut trinken, - ebnso der Cava, Aperitivo Nacional, Rum etc pp. Alles bestens + all in, - komplett ohne Kosten. Selbst nachmittags ( ;-) ) an der Poolbar einen eisgekühlten Cava zu bekommen, kein Problem. Auch neigt das stets freundliche Personal eher zu sehr großzügig gefüllten Gläsern. Rezeption: Fragen etc. pp wurden höflich und verbindlich beantwortet und Zusagen eingehalten. Vielen Dank an alle für diese schönen 2 Wochen erholsamen Urlaub in Jandia!!! Kleiner Tipp: ein paar nette Windlichter auf den Tischen der Terasse würden zum Abend hin ein noch schöneres Ambiente bescheren. s.o.

• Gut
  • groß, alles in gutem Zustand + ruhig.

• schnelles Zubereiten der gewünschten Getränke. Immer freundlich.

• alles super, also top!! Gerne wieder.

• Strand, Meer, Wetter: top!! Zudem hatten wir das Glück morgens eine Schule Delphine nahe des Strands vorbeiziehend zu beobachten. Angenehme Temperaturen von 24-41 Grad, - stets mit einer angenehmen Brise Wind.

• Gut

Pool: angenehme Schwimmtemperaturen. Genügend Schirme und Liegen vorhanden, wenn da nicht diese gewisse deutsche Unsitte wäre...

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Manuela, sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und hoffen sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team