- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der "niedrigen" Weiterempfehlungsrate sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, jedoch können wir diese im nachhinein nicht bestätigen und nachvollziehen. Das Hotel ist gut gelegen (nah am Strand sowie an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten). Sowohl Zimmer als auch Bad bieten ausreichend Platz und sind wohnlich. Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich. Das Essen war gut und vielfältig, die Getränke waren ebenfalls in Ordnung. Das Personal (Rezeption, Essensaal) war immer freundlich und zuvorkommend. Da wir die Prioritäten auf Sauberkeit, Strand und Essen gelegt haben, wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Kleine Kritikpunkte sind (für uns) zum einen das Bett, welches ziemlich hart und gewöhnungsbedürftig war und die Unterhaltung am Abend. Aufgrund unseres Alters war dies nicht allzu optimal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Charlene |
Sehr geehrter Charlene, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und hoffen sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Ihre Anmerkung zum Komfort unserer Betten nehmen wir gerne entgegen und werden diese an die Direktion weiterleiten. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team