Natalie & Marc (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Lage aber die Erwartungen nicht erfüllt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war hellhörig, die Betten Regen zu Rückenschmerzen an und es gab kein "Ehebett". Der Speiseraum kam einer besseren Kantine Nahe, war aber in allgemein gute, Zustand. Die Speisen waren wenig abwechslungsreich trotz einiger Mottoabende. Man hatte das Gefühl immer das Gleiche zu bekommen. Die Liegen am Pool waren oft kaputt. Ein großes Lob an das freundliche Personal, dass versucht hat den Urlaub sorglos zu gestalten. Die Klimaanlage ist zentralgesteuert. Das Wifi ist sehr teuer und die Vebindung ist äußerst schlecht. Das Hotel erfüllt für uns nicht die Erwartungen eines 4 Sterne Hotels. Beachvolleyball haben wir beim Robinson Club direkt am Strand gespielt, der Platz im Hotel war nicht sehr einladend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Natalie & Marc

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider konnten wir sie mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen. Wir sind stets um Abwechslung bemueht und bieten jeden Tag frische warme und kalte Gerichte an. Sie koennen zwischen Fleisch-, Fisch - und vegetarischen Gerichten waehlen und sich somit rund 14 Gerichte pro Tag selbst zusammenstellen. Auch frisches Obst, wie Bananen, Aepfel, Birnen, Orangen, Mandarinen, Melone und Pflaumen werden angeboten. Zusaetzlich bieten wir ein reichhaltiges Salatbuffet an. Da wir versuchen jedem Geschmack gerecht zu werden haben wir ein reichhaltiges Angebot von internationalen Gerichten und einmal in der Woche einen kanarischen Abend mit landestypischen Speisen in unserem Angebot. Es tut uns Leid, dass wir ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unser Wlan kostet für bis zu 5 verschiedenen Geräten 2€ am Tag. Wir arbeiten immer daran unseren Service noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir uns mit den einzelnen Abteilungsleitern in Verbindung gesetzt und die von Ihnen genannten Probleme angesprochen. Mit sonnigen Gruessen ihr IFA Altamarena Team