Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Zu jeder Tageszeit sah man Reinigungskräfte, die ohne zu stören die Außenanlage gereinigt haben. Von jedem bekam man ein freundliches Lächeln. Wir hatten Allin. Allein das Frühstücksbüffet war so reichhaltig, dass man mittags nur einen Snack an der Poolbar nahm. Das Mittagsbüffet sowie auch das Abendbüffet war reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch hier war das Servicepersonal sehr aufmerksam. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche im Hotel. Alle schon älter (40-80Jahre), meist Rentner. Aber immer zu einem schönen Gespräch bereit. Es wurde nach einer Woche schon fast familär. Deshalb war auch abens ab 23 Uhr Ruhe. Klasse
Wir hatten eine Suite zur Poolseite. Kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen und einem kleinen Wäschetrockner. Innen eine kleine Couch mit Tisch und Fernseher. Das obligatorische Doppelbett, dass man auch auseinanderziehen konnte. Einen kleinen Raum mit 2 Wandschränken. Dann die Tür zum Badezimmer. Großer Spiegel, Badewanne, Dusche, Bidet. Toll durchdacht. Die Reinigungskraft kam jeden Tag. Handtuchwechsel inklusive.
Einen großen Speisesaal für die Hauptmahlzeiten mit einem Büffet mit Mammutauswahl. Obst, Salate, Müsli, Aufschnitt, Käse, Torten, Kuchen, Brot, Brötchen usw. Mindestens 10 verschiedene warme Sachen. Einfach toll. Wer da nicht satt wird, hat selbst schuld.
Das Personal ist einmalig. Immer freundlich und ausgesprochen sauber. Selbst an der Poolbar immer nur freundliche Gesichter und ein superschneller Service. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, kann ich nicht sagen, da wir keine hatten.
Die Lage zum Strand ist einfach klasse. 5 Gehminuten bis zum Strand, ohne eine Straße überqueren zu müssen. Einkaufszentrum ist direkt über die Straße zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht gemacht und uns darum auch nicht gekümmert.
Bis auf die Liegenbesetzer (ab 7Uhr) ganz toll. Animateure kommen rum und bieten Aktivitäten an.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Bernd |