- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jetzt wird's wirklich kurz, da die Seite gerade "abgelaufen" war und mein ausführlicher Text gelöscht wurde. Personal Rezeption: nett, freundlich. Leider bekam wir unser Zimmer erst zwei Stunden nach Ankunft. Zimmer 154 genau gegenüber der Lobby, in der abendliche Unterhaltung und hauptsächlich deutschsprachige Musik stattfand. Wer damit besser einschlafen kann und keine Einschlafprobleme hat, ist mit diesem Zimmer gut bedient. Möbel sehr spartanisch und teilweise abgenutzt, der Fernseher definitiv zu klein und nur drei Programme. Aber alles in allem akzeptabel. Personal Zimmer: nett, freundlich, sauber geputzt Pool: Eins war ziemlich kalt, da unbeheizt. Liegen genügend vorhanden. Leider wird auch in diesem Hotel fleißig der “Liegeplatz” mit Handtüchern reserviert. Außenanlagen: sehr gepflegt und sauber All inklusive: Wer Alkoholisches möchte, leider abends nur drei Cocktails zur Auswahl, wovon einer auch nur schmeckte. Ansonsten aber ausreichend Getränke. Essen: Vieles mittags vom Vorabend aufgewärmt. Aus zwei Gerichten mach eins :(( Fisch mal mehr und mal weniger gegart. Gemüse oft "totgekocht". Obst und Salate sowie Nachspeisen (Eis, Kuchen, Pudding) genügend vorhanden. Im großen und ganzen war das Essen schmackhaft und für jeden etwas dabei. Lage Hotel: Ausgang direkt vom Pool zum Strand. Gegenüber Einkaufszentrum mit diversen Geschäften und Bars. Die “Miami Beach” Bar in der ersten Etage sehr zu empfehlen. Sehr gastfreundlich und super netter Wirt José. Es gab später auch immer “Vitamine” (ein Likörchen zum Abschied). Also unbedingt mal besuchen. Wer gerne Fußball guckt ist dort ebenfalls genau richtig. Vier große Fernseher mit guter Sicht von allen Seiten. Fazit: Für eine Woche würden wir wieder dieses Hotel buchen. Man weiß ja jetzt, was einen erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut