Dieter Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Günstige Lage zum Traumstrand.

Optimale Lage des Hotels zum wunderbaren Strand von Jandia (Ca. 100m), sowie zur Shoppingmeile auf der anderen Straßenseite. Sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen, hat man auch den ganzen Poolbereich vom Balkon aus im Blick. Zur anderen, Sonnen abgewandten Seite muss mit Straßenlärm gerechnet werden, der bei geschlossener Balkontür aber im Rahmen bleibt.

• Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt mehrere Kategorien. Wir hatten ein Standardzimmer, welches meiner Meinung nach ausreicht. Man ist ja eh die meiste Zeit unterwegs. Sitzgelegenheit mit Tisch im Zimmer sowie auf dem Balkon/Terrasse vorhanden. Geduscht wird in der Badewanne mit Duschvorhang. Für ältere Personen sicher nicht so glücklich.

• Gut
  • Alles inklusive. Buffet. Für alle etwas dabei. Fisch, Fleisch, Pasta,Kuchen, Pudding, Eis etc. Getränke (Bier, Wein, Limo, Wasser, Säfte) Wer heißes Essen liebt wird ein wenig enttäuscht. War meistens lau warm

• Wurde alles zu Zufriedenheit erledigt.

• Wie schon beschrieben.

Animation am Pool und Abends in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dieter Bernhard

Sehr geehrte Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Fuerteventura gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.