- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Altamarena ist ein sehr günstiges 4 Sterne Hotel in Top-Lage. Zu unserer Reisezeit (Februar 2015) war das Hotel mit mindestens 80% Pensionisten belegt, die zum Teil in diesem Hotel überwintern. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Personal sehr bemüht und freundlich. Das Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und hoffen sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir möchten jedoch noch betonen, dass wir den Altersdurchschnitt und die Mischung der Nationalitäten unserer Gäste nicht beeinflussen können und wollen. Er ist zu verschiedenen Zeiten auch immer unterschiedlich. Da wir ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten anbieten und auch unser Hotel so ausgestattet ist, dass sich jung, alt und einfach jeder wohlfühlen soll. Was für uns jedoch sehr wichtig zu erwähnen ist, ist, dass bei uns ist JEDER willkommen ist. Egal welches Alter, Nationalität oder sonstiges. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team