Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut mit Abstrichen

all inclusive gebucht und man muss für Wlan, Handtücher (die nur für den Pool sind) , Safe extra zahlen , auch für Liegen am Strand mit Handtuch fallen 13€ extra an- Essen ok aber nicht mehr - Meeresfrüchte & spanischer Flair fehlen einfach :( Anlage und Zimmer sauber, im Zimmer steht, dass das Hotel darum bittet Handtücher mehrfach zu verwenden wegen der Umwelt ABER Getränke werden in Plastikbechern ausgegeben ? Lage sehr gut :) Shopping-Center gegenüber vom Hotel Personal freundlich "

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht zu 100% geniessen konnten. Das All inklusive heisst nicht gleich das alles extra Leistungen inklusive sind. In den meisten Hotel mit der gleichen Kategorie ist der Safe, Wlan in der gesamten Hotelanlage und Poolhandtücher zu bezahlen. In den anderen Hotels wo auch diese extra Leistungen Inklusive sind ist der gesamte Reisepreis höher. Wir bieten Wlan kostenfrei in der Lobby an. Der Strand gehört der Stadtverwaltung und somit können die Hotel auf den Kanaren keine eigenen Liegen aufstellen. Und somit gehört dieser Service nicht zum Hotel. Aus Sicherheitsgründen dürfen wir an der Poolbar keine Gläser benutzten und aus diesem Grund arbeiten wir mit Plastik Geschirr. Wir bieten tägl. Themenabende im Restaurant wie zum Beispiel Spanischer-, Kanarischer-, Mexikanischer-, Asiatischer-, Italienischer und Internationaler Buffet an. Somit ist für jeden etwas dabei. Wir nehmen die Kritik gerne entgegen und werden dies der entsprechenden Abteilung weiterleiten um unseren Service zu optimieren. Sonnige Grüsse von Fuerteventura Ihr IFA Altamarena-Team