Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Liegt sehr nah am Strand und alles wichtige liegt praktisch vor der Tür. Jeden Abend gab es ein Programm mit Live Musik, Zauberer und anderen Künstlern.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, jedoch gibt es leider keinen Kosmetik Spiegel, den man als Frau benötigt und mein Mann hatte seine Schwierigkeiten beim Rasieren. Dann sind die Kissen leider so flach gewesen mit einer Höhe von 2 cm. Da mein Mann mit seiner Halswirbelsäule Probleme hat, baten wir das Hotel um weitere oder neue. Leider haben wir keine anderen oder neuen erhalten und somit hat mein Mann daraufhin vor Ort selber eins gekauft.
Das Essen war immer sehr reichhaltig und man hatte immer eine grosse Auswahl. Kleiner Kritik Punkt war die Zeit von 15:00 bis 18:30 Uhr, da könnte man noch Snacks anbieten, so wie es bereits zwischen dem Frühstück und Mittagessen angeboten wird.
Bis auf die Anfrage für ein neues Kissen, war der Service gut.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Das Hotel ist zentral in der Stadt und man findet alles wichtige vor der Tür. Eins der wenigen Hotels im Morro Jable mit sehr kurzem Fussweg ( max. 5 Minuten ) zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Zlatko |
Liebe Claudia, erst einmal vielen Dank dass su dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Das IFA Altamarena Hotel bemüht sich jedes Jahr neue renovierungsarbeiten zu erledigen. Wir sind sowohl immer mit neuen Dekorationsideen und moderner Einrichtung bemüht. Deshalb haben wir das Thema Kosmetokspiegel schon in unsere plannung miteingearbeitet und hoffen,dass es dies in Zukunft bearbeitet wird. Des weiteren freut es uns ausserordentlich dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Unser Personal wird sehr stolz sein zu hören wie zufrieden unsere Gäste mit ihrem Service sind. Wir freuen uns schon sehr auf ein nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Grüßen