Nicola (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in toller Lage

Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir waren Ende Mai für 5 Tage auf Fuerrteventura. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt vom Strand, man geht aber nur 2-3 Minuten und steht im Sand. Dirrekt gegenüber des Hotels kann man einkaufen. Es gibt einen Supermakt und ein paar nette Cafès und Geschäfte. Wir hatten ein Familienzimmer im EG mit Terrasse. Das Zimmer selber war nicht modern, aber sehr sauber. Das Schlafsofa für unser Kind war sehr alt, etwas abgenutzt und nicht sehr bequem. Es gab 2 Kleiderschränke, die für uns ( 3 Personen ) gereicht haben. Das Essen in Buffet Forrm war sehr reichhaltig. Als leidenschaftlicher Kaffeetrinker muss ich leider den Kaffee als schlecht bezeichnen. ( Gab es nur aus dem Automaten ) Schmeckte ständig nach Instantpulver. Bei All Inklusive hätte ich allerdings erwartet, dass Poolhandtücher und WLAN im Preis inbegriffen sind. Auch die All Inklusive Cocktails schmeckten z.T. etwas künstlich. Das Publikum war zu unserem Reisezeitpunkt im Durchschnitt etwas Älter. Wenig Kinder. Nett war, dass es zu unserer Abreise morgens um 7 Uhr ein Lunchpaket gab.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Nicola

Lieber Gast NTh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaychek zu bewerten, und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Altamarena für Ihren letzten Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Nicht alle All inklusive Hotel haben alle extraleistungen wie Safe, Poolhandtücher, Wlan etc inkluisve. Die Ifa Hotel Kette bietet in der Lobby das Wlan frei an. Wenn sie in der gesamten Hotelanlage (inb. Zimmer) Wlan nutzten möchten, kostet die 2€ für 24std. Ebenfalls sind die leider die Poolhandtücher so beliebt, dass sie nicht zurückgebracht werden. Und somit mussten wir uns für eine Gebühr entscheiden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura