- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Älteres gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Störend nur die Belegung der Liegen und der daraus resultierende Besitzanspruch auf den Platz. Am frechesten jedoch die Inselbauer die sich neben den Liegen noch die daneben liegenden Plätze reservieren oder die Liegen dort entfernen um noch mehr Platz zu haben. Tipp! Einfach eine freie Liege mit einem freundlichen und bestimmten guten Morgen in den freien stellen. Besonderer Dank an das Personal ob an der Rezeption, Restaurant, Poolbar / Bar, Reinigungspersonal, Facillitymanagment und Animation. Die Mitarbeiter haben uns durch Ihre stets freundliches, hilfsbereites und kompetentes entgegenkommen einen herrlichen Aufenthalt im Altamarena beschert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Helmut & Anke |
Liebe Anke, Lieber Helmut, danke für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und nehmen das Lob mit Freude dankend an und werden es auch entsprechend weiterleiten. Das Personal bemüht sich stets um das Wohlbefinden unserer Gäste und freut sich wenn all die Bemühungen Anerkennung finden. Das Reservieren der Liegen ist bei uns grundsätzlich verboten, was wir auch durch zahlreiche Aushänge an die Gäste kommunizieren. Leider kommt es dennoch wie Sie sagen, dazu, dass Liegen reserviert werden. Momentan wird an Lösungsansetzen gearbeitet, wie man dieses Problem effizient und problemlos angehen kann. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura. Ihr Ifa Altamarena Team