- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in Toplage, dass leider etwas in die Jahre gekommen ist. Viele alte Stammgäste mit schlechten Angewohnheiten z.B. ganztägige am besten wochenlange Liegenreservierungen, kein Einhalten der Kleiderordnung. Mittelmäßiges bis schlechtes Abendprogramm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Rafaela |
Liebe Rafaela, Vielen Dank für deine Bewertung. Das IFA Altamarena Hotel bemüht sich jedes Jahr neue renovierungsarbeiten zu erledigen. Wir sind sowohl immer mit neuen Dekorationsideen und moderner Einrichtung bemüht. Dieses Jahr haben wir vor einige Bereiche wie z.B. das Restaurant mit neuen Farben zu gestalten. Wie Sie gesehen haben, sind in der Hotelanlage Informationen aufgestellt, dass es verboten ist Liegen zu reservieren. Oft haben wir Handtuch Aktionen gestartet, aber leider ist es unvermeidlich. Unsere Gäste sind über unsere Kleiderordnung im Restaurant informiert, der Maître versucht so oft er kann darauf zu achten, doch leider ist es uns nicht immer Möglich. Deshalb werden wir in Zukunft mehr daran arbeiten. Da das Ifa Altamarena ein kleines und gemütliches Hotel ist, haben wir kein großes Animation Team, somit auch keine Großen Shows. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr IFA Altamarena Team