- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn Sie einen tollen Urlaub haben wollen, können wir den Strand und das Dorf Jandia wärmstens Empfehlen.Allerdings sollten Sie nicht im Hotel IFA Altamarena buchen,da Sie dort weder mit den Zimmern,noch mit dem Essen zufrieden sein werden.Ein Urlaub in Jandia wird Ihnen gefallen,aber buchen sie ein anderes Hotel.Wir hatten All Inclusiv und mussten fast alles Bezahlen.(Flasche Wasser 90 Cent,Capucino 1,50 Euro,Coktail bis 3,00 Euro usw.In 14 Tagen gab es zu den Mahlzeiten immer das selbe.Keinerlei Abwechslung.Betten in unserem Zimmer waren getrennt,Sofa war defekt und hatte Brandlöcher.Für das Umbuchen mußten wir 10 Euro bezahlen.Keine betreuung von Alltours vorort.Auch über Servistelefohn nicht zu erreichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard , danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Unser All Inklusive Angebot ist Vielfälltig.Ssie finden von heissen Getränken wie Milchcafe, Cafe Amerikano, Tee Sorten und Koffeinfreien Cafe auf sowohl auch einige Alkoholische und Alkoholfreie Cocktails wie zum Beispiel Vodka Sun, Love on the Beach, Guacamayo oder Caribe Dream auf unsere Karte. Verschiedene Alkohol Sorten aber auch Erfrischungsgetränke und Säfte. Beim Buffet zum Mittag-sowie zum Abendessen finden sie eine vielfältige Auswahl an heissen und kalten Platten. Somit bieten wir den Gästen die Möglichkeit sich die Speisen nach Wunsch und Geschmack zusammenzustellen. Für die Abwechslung bieten wir mehrmals die Woche verschiedene Themenabende wie zum Beispiel Asiatisches, Spanisches, Kanarisches, Mexikanisches oder Italianischesabendbuffet an. Jedoch nehmen wir die Kritik gerne entgegen und werden dies der entsprechenden Abteilung weiterleiten um unseren Service zu optimieren. Sonnige Grüsse von Fuerteventura Ihr IFA Altamarena-Team