Friederike (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Lage zum Strand top!!Der Rest Najaaa :-/

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst muss man sagen, dass die Lage zum STRAND wirklich toll ist. Nicht mal 5 Minuten und man hat Erholung pur!!! Der Strand und der Ozean sind wirklich traumhaft - einziges Manko 13,50€ pro Tag für zwei Liegen und einen Schirm :-( Nun zum Hotel: Bei unserer Ankunft (13Uhr) mussten wir leider noch 2 Stunden warten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Uns wurde erklärt, dass 12Uhr check-out ist und die Zimmermädchen überfordert seien, weil Hauptsaison ist! Die ZIMMER sind sauber und auch ausreichend. Gut fanden wir den Fliesenboden. Für den SAFE auf dem Zimmer mussten wir knapp 25 €!!! zahlen. Davon waren 7 € Kaution. Die DUSCHE nach einem Tag am Strand war nicht so toll. Die Wassertemperatur konnte nicht gehalten werden und wechselte dann von Eiswasser auf kochend heißes Wasser. Unser Fazit zum Essen ist nicht so gut. Es war viel Auswahl, aber doch immer das gleiche. Das Buffet wurde auch nicht toll angerichtet. Am dritten Tag war uns schon die Lust am Essen vergangen, weil auch alles gleich gerochen und geschmeckt hat. Der Fisch war meist viel zu weich und hatte entweder gar keinen Geschmack oder hat total fischig geschmeckt. Also man verhungert nicht, aber für das Geld haben wir uns mehr versprochen. Zum Thema ALL-INCLUSIVE ist zu sagen, dass man da aus anderen Urlaubsländern mehr gewohnt ist. Als Beispiel - der Nachmittagssnack war nur für die Kinder!!! Für Erwachsene gab es ein Stück Kuchen. Das jedoch nur auf Anfrage. Wir hätten das gar nicht mitbekommen, wenn wir nicht zufällig an der Poolbar gestanden hätten, als eine andere Urlauberin danach gefragt hat. Man hat die Möglichkeit Premium-ALL inklusive für weitere 11 € pro Tag und pro Person um dann die ganze Getränkekarte frei genießen zu können! Frech war der Preis für eine Stunde Tennis - 13,50€!!! WLAN gibt es mittlerweile in jedem kleinen Pub gratis - HIER NICHT! Der SERVICE des Hotels hat uns nicht ganz so gefallen. Als Beispiel - unser Safe funktionierte am ersten Tag nicht. Uns wurde gesagt, dass sofort jemand kommt. Es verging eine Viertelstunde und nix passierte. Auf erneutes Nachfragen wurde uns wieder gesagt, dass jemand kommt. Als wir dann wieder über 15 Minuten gewartet hatten, haben wir es einfach auf den Abend verlegt. Da hat es dann nochmal 20min gedauert und dann hatten wir einen funktionsfähigen Safe. (Und das bei diesem dezenten Mietpreis -.-) Beim Abendbrot wurden schon eine Stunde vor Ende die Tischkarten eingesammelt und die nebenstehenden Tische für das Frühstück gedeckt. Das war sehr ungemütlich. Die ANIMATION war nun nicht so der Knaller. Doch sehr altbacken und echt zum einschlafen. Zum POOL ist noch zu sagen, dass dieser auf Bildern größer aussieht, als er ist. Die Liegen werden (ohh jaaa die Deutschen können einfach nicht anders) pünktlich um 8 Uhr mit Handtüchern reserviert! Ja so grob gesagt, hat die Lage zum tollen Strand und Ozean alles rausgerissen!!! Wer nicht so Wert auf den Rest legt, der kann dieses Hotel ohne bedenken buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Friederike