Das Haus ist sehr gemütlich und hat eine schöne Atmosphäre durch kleine Details, z.B. der Kaktuskarten, die Wandgemälde in der Eingangshalle oder die Palmen. Die Lage finde ich einfach perfekt, im Gegensatz zu anderen Hotels in Jandia ist man super schnell am Strand und hat auch gleich für den Abend eine schöne Flaniermeile zum shoppen und spazieren. Die Straße ist zwar vierspurig, ist aber meiner Meinung nach nicht übermäßig stark befahren. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, deshalb kann ich den nächtlichen Lärmpegel nicht beurteilen. Die Gäste waren sehr gemischt, von Familien mit Kindern, über Paare bis zu älteren Leuten. Wir hatten außergewöhnlich heisses Wetter für die Kanaren. Am 1. Tag hatten wir am Abend noch 35 Grad, die restlichen Tage waren dann aber nur noch tagsüber ca. 30 Grad und Abends ca. 25. Also wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen, wenn wir wieder Fuerteventura buchen dann nur dieses Hotel!
Die Zimmer sind sehr groß, auch das Bad. Am kleinen Tisch war ein bisschen das Holz abgesplittert aber sonst war alles einwandfrei, auch der kleine Kühlschrank war super sauber und sah ziemlich neu aus. Dazu kann ich nur sagen Tip Top!
Das Frühstück war sehr großzügig und wer da nix findet der ist selber schuld. Das Mittag- und Abendessen war eigentlcih ziemlich ähnlich, mittags war nur nicht ganz so viel Auswahl, aber die Köche versuchten immer wieder etwas besonderes z.B. bei den Salaten. Hin und wieder wiederholte sich das Essen allerdings auch, was wir jetzt aber nicht besonders tragisch fanden. Es schmeckte auf jedenfall sehr gut, auch wenn manche Fleischsorten vielleicht etwas trocken waren oder das Essen vielleicht auch manchmal etwas lauwarm war. Die Auswahl ist sehr groß, es gibt immer mind. eine Sorte Fisch, dann hat man auch Auswahl an Fleisch z.B. zwischen Lammkotlett und Schwein und Kalb und es gibt auch immer verschiedenes Gemüse und Beilagen. Was sich tägl. wiederholt ist Pommes und Pizza, aber ist das schlecht?
Das Personal war immer sehr freundlich, sogar die Putzdamen haben einen IMMER begrüßt wenn man an ihnen vorbei kam. Die Rezeption ist besonders hervorzuheben. Am 1. Tag kamen wir im Hotel in ein Zimmer im 1. Stock, dieses Zimmer hatte eine Zwischentür zum Nachbarzimmer und deshalb war es leider sehr laut, besonders da eine Familie mit kleinem Kind (ca.1 Jahr alt) nebenan wohnte. Wir hatten nur eine Woche gebucht und wollten einen ruhigen Urlaub erleben, deshalb gingen wir am Abend gleich zur Rezeption und fragten ob es evtl. möglich wäre ein anderes Zimmer zu bekommen. Der Herr war sehr sehr verständnisvoll und gab uns am nächsten Tag in der Früh gleich ein neues Zimmer. Dieses war im 3. Stock und hatte dadruch auch noch eine bessere Aussicht. Die Zimmerreinung war immer Top. Ich hatte in unserer Urlaubswoche auch Geburtstag und als wir mittags in Zimmer kamen stand eine Falsche Sekt mit 2 Gläsern da und eine Geburtstagskarte, was ich wirklich sehr sehr nett fand.
Der Strand ist in 2 Minuten erreichbar, man kann sogar wenn man durstig ist zwischendurch schnell zur Hotelbar gehen und sich etwas zu trinken holen wenn man AI hat, man muss nicht mal in die Türe reingehen weil die Bar auch einen Außenbereich hat. Es gibt aber auch eine öffentliche Strandbar wer das lieber mag. Es gibt schöne Geschäfte um Andenken zu kaufen usw. direkt gegenüber. Wenn man etwas weiter spazieren geht gibt es tolle Bars mit Live Musik und super Cocktails. Der einzige Nachteil ist dass man vom Flughafen 1,5 Std. vom Flughafen bis zum Hotel braucht, aber dafür kann das Hotel ja nix.
Die Poolanlage ist super schön, allerdings belegen täglich die gleichen Gäste die Liegen, aber das störte uns nicht großartig da wir eh lieber am Strand sind. Das Wasser im Pool war aber sehr angenehm. Die Liegen am Strand (Also zwei Liegen und ein Schirm) kosten 12 Euro am Tag, aber es gibt ja auch die Möglichkeit sich mit seinen Strandtüchern in den Sand zu legen. Man kann schöne Spazierngänge am Strand machen, aber Vorsicht wer vor hat etwas länger am Strand entlang zu gehen muss links laufen, also Richtung Leuchtturm und dort ist auch ein gemischter Badestrand, also FKK und normal. Animation haben wir nicht genutzt, aber die Abendprogramme waren immer sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Francesca |