Zimmer hell und freundlich, immer sauber, wir fühlen uns immer wieder wohl im Altamarena. Überwiegend deutsche Gäste jeden Alters. All Inklusive ist super, natürlich muß man für Safe sowie Handtücher für Strand etwas extra zahlen, das ist in jedem Hotel so. Trotz Baustelle Robinson Club war es ruhig. Wir genießen vor allen Dingen die strandnahe Lage, Essen immer super. Wir können gar nicht verstehen wie manche damit nicht zufrieden sind, da immer genügend Auswahl, frisch zubereitet und nett dekoriert! Personal alle super nett! Preis-/Leistungsverhältnis steht im gutem Verhältnis. Wir sind dort immer im Juni, dieses Mal hatten wir in der 1. Woche allerdings nicht ganz so gutes Wetter, wir konnte trotzdem zum Strand, aber bis Mittags war es oft bedeckt!
Größe der Zimmer gut, Zustand gut, Ausstattung ist auch gut, Bad ist auch gut. Außerdem halten wir uns die wenigste Zeit im Zimmer auf, so daß wir TV so gut wie gar nicht nutzen, bei mehr Programmauswahl muß man etwas zuzahlen.
Tagsüber Poolbar und abends Bar auf der Terasse, Personal immer freundlich. Nette Atmosphäre, auch im Restaurant! Die Qualität und Quantität der Speisen ist wirklich sehr gut, schon zu gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist sehr gut, wenn irgendwo etwas daneben fällt wird es sofort entfernt, genauso werden halb gefüllte Schüsseln sofort wieder aufgefüllt, ggf sogar neu dekoriert! Küche ist landestypisch und deutsche Richtung.
Rezeption, Personal im Restaurant, sowie Reinigungspersonal alle sehr aufmerksam und nett, auch die Hotelleitung sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung immer sehr gründlich auch Handtuchwechsel. Wir hatten kleine Probleme mit der Klimaanlage, wurde sofort behoben!
Super Strandlage, außerdem kann man abends schön etwas bummeln gehen oder nach Morro Jable gehen. Ausflüge haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand sind, der einfach super ist, vor allen Dingen weil alles so schön weitläufig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Monika und Horst |