Sehr schöne, saubere, gemütliche und nicht zu große Anlage. Unser Zimmer war schlicht, für ein 4-Sterne Hotel ausreichend, eingerichtet, alles in einem sehr sauberen Zustand. Das Alter der Gäste war durchschnittlich (nicht nur Rentner), aber wenig Kinder, was wir als sehr angenehm ruhig empfanden. Es waren viele Stammgäste vor Ort, überwiegend Deutsche.
Die Größe und die Möblierung der Zimmer war für uns ausreichend. Es war alles sehr sauber. Wer ruhig schlafen will - Zimmer zum Meer buchen !!
Es gab ein Restaurant sowie zwei Bars. Das Büffets waren sehr schön für´s Auge und reichlich angerichtet. Es schmeckte alles gut und es wurde immer wieder nachgefüllt. Die langen Essenzeiten fanden wir sehr entgegenkommend. Nur das landestypische Essen - wie Meeresfrüchte usw. - haben wir etwas vermisst - gab es nur einmal. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Trinkgeldbehälter standen am Eingang, da fast alle Gäste all incl. hatten.
Das Personal sprach gut deutsch und war sehr freundlich. Wir wurden mit Sekt empfangen. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr zu unserer Zufriedenheit.
Der Transfer vom Flughafen dauert reichlich 1,5 Std. Das Hotel liegt mitten im Ort Jandia. Gegenüber liegen zahlreiche Einkaufsmeilen, Diskos und Hotels sowie ein Taxistand. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite - nicht empfehlenswert - konnten durch den Lärm (meist bis früh um 5.00 Uhr) nicht viel schlafen, was wir aber auch überlebt haben. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 150 m. Der Strand war sehr sauber, feiner weißer Sand und ein klares türkisblaues Wasser (ein Traum). Ein Schock -- Liegen und Sonnenschirme kosteten je 4,00 € pro Tag!!
Jeden Abend fanden kleine Unterhaltungsshows statt, bzw. Musik in der großen Bar. Tägl. Sportangebote und den Pool haben wir nicht genutzt. Uns nervte das ständige Reservieren der Poolliegen mit Handtüchern schon früh am Morgen. Wir machen am Meer Urlaub und gehen auch ins Meer baden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |