- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel übersichtlich auch die Zimmer-Sauberkeit OK. Frühstück sehr einseitig mit den Käsesorten-Obstauswahl Kaffeekannen? innen sehr schmutzig. Preisleistung ist keine 4 Sterne.Keine
Die Zimmer einrichtung ist sehr alt und abgegewohnt.Fernsehgerät ist alt und hat nur 2 Programme frei, sonst muß man bezahlen.Bad Ist sauber nur der Duschvorhang ist schmutzig.
Trotz AI müßen viele Getränke noch bezahlt werden.Wasser-Capucino andere Getränke aus Automaten.
Freundliches Personal in allen Bereichen.Zimmerreinigung gut, saubere Bettwäsche jeden 2 Tag handtücher jeden Tag eine sehr gründliche Reinigung jeden Tag.
Lage ist sehr gut, die Nähe zum Strand hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zeichnet uns aus. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback diesbezüglich. Bis vor kurzem war unser Cappuccino Kaffee mit Sprühsahne. Mittlerweile jedoch wird dieser mit einer Espressomaschine zubereitet. Bitte bedenken Sie, dass es verschiedene Arten von All Inklusiv gibt. Wir haben eine Auswahl an Getränken, die wir in unserem Angebot führen, die für unsere Gäste kostenlos ist. Unser TV Programm ist wieder kostenfrei und somit ist es unseren Gästen möglich verschiedenen Programmen gratis anzuschauen. Viele Grüsse, Ihr IFA Altamarena Team