Norman (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung steht hier nicht im Verhältnis

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich den Preis und die Leistung vergleiche, war entweder die Leistung schlecht oder alles andere zu teuer. Denn wenn ich mit der Familie und vier Koffern ankomme und man diese selbst von der Strasse bis zum Hotelzimmer schleppen muss und keinen richitgen Empfang hat, ist man schon geschockt und unzufrieden, hier bin ich etwas anderes gewohnt. Kommt man in das Zimmer oder auch ins Restaurant, welches Kantine-Flaire hatte, ohne oder kaum funktionierende Klimaanlage - welches auch nicht behoben werden konnte, ist man hier enttäuscht. All inklusive: Softdrinks und Bier zum selber zapfen - mit z.T. unfreundlichem Personal hinter der Bar, nicht abwechslungsreichem Buffet, Longdrinks nur einfach - kaum Auswahl ansonsten mit Aufpreis fand ich traurig. Gerade bei einem Familienhotel kann man mehr Service erwarten, denn Familienväter / Mütter betrinken sich bestimmt nicht und vielen ausserhalb der gewohnten Zeit nur mit Aufpreis. Der Strand wunderschön, ist ja auch staatlich - daher auch die hohen Strandmietgebühren - ein Schirm, zwei Liegen 12 Euro pro Tag, wer kann sich dieses bei 14 Tagen schon erlauben? Verärgert bin ich wirklich nur über das Preis-/ Leistungsverhältnis, ansonsten konnten wir den Urlaub genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Norman

Lieber Norman, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht beschwerdefrei genießen konnten. Unsere Zentrale hat vor einiger Zeit eine Änderung der Getränkekarte vorgenommen, sodass nun einige bezahlt werden müssen. Allerdings hat sich die Qualität verbessert. Unser Restaurant bietet eine Vielfalt von Speisen an die täglich wechseln. Jeden Abend kann man aus 14 verschiedenen warmen Speisen wählen oder sich Salat zusammenstellen. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt, bedanken wir uns für Ihre Stellungnahme und wünschen Ihnen Frohe Festtage, Ihr IFA Altamarena Team