- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wirkt etwas abgewohnt, das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant hat die Atmosphäre einer Kantine; schade denn das Essen ist gar nicht mal so schlecht. Tolle Pool- und Gartenanlage. Sehr laute Zimmer zur Straßenseite hin. WLan -Verbindung kostenpflichtig und teuer, das ist enttäuschend für ein 4-Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns Leid, dass wir ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unser Wlan kostet für bis zu 5 verschiedenen Geräten 2€ am Tag. Weiterhin wurde unser Hotel im Jahre 2005 renoviert und saniert. Dabei wurde auch das Inventar ausgetauscht. Es tut uns Leid, dass wir dabei Ihren Geschmack leider nicht treffen konnten. Wir arbeiten immer daran unseren Service noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir uns mit den einzelnen Abteilungsleitern in Verbindung gesetzt und die von Ihnen genannten Probleme angesprochen. Mit sonnigen Gruessen ihr IFA Altamarena Team