- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosses Hotel,in die Jahre gekommen,aber schön Strand nah!!!Zentral gelegen,um auf die Einkausmeile oder nach Morre Jable zu kommen.
Zur Strasse hin,Lautstärke bei geschlossener Tür,aktzetabel!!Betten auf Rollen,die sich schon mal verstellten,geschlafen haben wir gut,ein zweites Kopfkissen wäre nicht schlecht gewesen,ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden!!Ein ganz normales Doppelzimmer halt!!
An der Poolbar wie im Resturant,Softgetränke,Pepsi,Fanta u.s.w.ohne Kohlensäure und warm,fad und wässerig,was immer kalt war,war das Bier!!!Trotz 3 maliger Reklamation,einmal sogar bei Frau Valentina, zog sich das durch bis zu unserem Urlaubsende es hat sich da nichts geändert,Abendessen leider nur ein Koch der dreierlei Fleisch Gerichte vorbereitete und auch erst um 19h damit angefangen hat.So das viele gar nicht in den Genuss kamen mal ein Stück Fleisch zu bekommen!Da wir dieses Hotel im Jahre 2009 schon mal gebucht hatten,konnten wir einen Vergleich feststellen. Der normale Standard war nicht gegeben !!!!Pro Pers.hätte man für 8,00Euro Premium dazu buchen können,aber das Essen und die Getränke wären das gleiche gewesen,bis auf SprudelWasser in der Flasche,Cappuccino mit Sahne,Flaschenbier und einige Cocktails mehr.Das einzige was richtig gut war,war das Frühstück!!Obwohl wir dort auf unserem Tisch auch Tassen mit Lippenstift und Besteck mit Essensreste vorfanden!!Und auf angemessene Kleidung zum Abendessen muss man nicht achten,eine Frau kam zum Abendessen gekleidet im Bekini, darüber ein Netzkleid direkt vom Pool,sehr Hygienisch!!Und das Personal sah weg👍nicht ein Abend die ganze Woche,🤔ist der Koffer abhanden gekommen?!Mein Fazit, wir waren schon sehr oft auf Fuerteventura und in verschiedene Hotels mit 2 und 3 Sternen ausgezeichnet,die viel,viel besser sind als das Altamarena,daher dieses nie wieder!!!!
Ausser Abräumen des Geschirrs im Resturant,kein Service!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karina und Peter |
Sehr geehrte Karina und Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Tripadvisor zu bewerten, und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Altamarena für Ihren letzten Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Es tut uns Leid, Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Hotelaufenthaltes nicht erfüllt zu haben, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste in allen Bereichen ausserordentlich wichtig ist. Wir entschuldigen uns für die Erfahrungen, die Sie beschreiben. Haben Sie vielen Dank für die konstruktive Kritik bezüglich der Hotelausstattung. Ihr gesamter Kommentar wird an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um über die von Ihnen gemachten Erfahrungen und Verbesserungsvorschläge zu informieren, nur so ist es uns möglich, unseren Service täglich für unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, der ein Ansporn für uns ist, Dinge zu verbessern. Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotz der Eindrücke, die Sie aus Ihrem letzten Urlaub mitgenommen haben, eine zweite Chance geben würden, um das erhaltene Bild des Hotels zu korrigieren und verbleiben mit freundlichen Grüssen