Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, Rest leider mittelmässig

Die Anlage ist eher klein und familiär ausgerichtet. Fahrzeit vom Flughafen ca 2 Stunden. Die Sauberkeit entspricht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels. Im Hotel befanden sich meist deutsche und spanische Urlauber aus allen Altersklassen, die alle ein ordentliches und freundliches Verhalten an den Tag brachten. Absolut mangelhaft ist die Belegung von Liegen ab 6 Uhr morgens mit dem dazugehörigen Lärm!!!! Da müsste die Hotelleitung eingreifen!!! Insgesamt war für uns alles OK. Kein Luxusurlaub, aber ein Badeurlaub. Jedoch entschädigt der Strand für so manchen Mangel. Bei unserem 9 tägigen Aufenthalt hatten wir z.t nachts über 40 Grad, da wohl Winde aus der Sahara zu uns kamen. Auch tagsüber war es immer sehr heiss. Mineralwasser gab es zu jeder Tages und Nachtzeit gekühlt, auch zum Mitnehmen auf das Hotelzimmer.

• Sauber, ordentlich und nur bedingt gross. Die Betten sind eine Katastrophe. Jeden morgen hätte man einen Orthpäden aufsuchen können. Das Badezimmer verfügt über Badewanne, Dusche usw. und ist ordentlich und sauber.

• Kurz und knapp: für jeden etwas dabei, ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachtisch usw.usw. . Natürlich in einem grossem Speisesaal mit etwas erhöhtem Lärmpegel zu uns genommen. Wer das nicht wünscht muss in ein Luxushotel wechseln. Die Getränkeliste der All Inclusive Karte lässt allerdings zu wünschen übrig. Tagsüber aus Pappbechern und nur Abends aus Gläsern war die Auswahl der Getränke die ohne Entgeld erhältlich waren doch eher begrenzt. Der Kaffee ist ungeniessbar.

• Gut
  • Der Service war immer gut, obwohl einige Angestellte zum Teil wohl völig überlastet waren ( Nicht durch Inkompetenz, sondern durch Überarbeitung ). Die Zimmerreinigung wird täglich ordentlich ausgeführt, kann aber auch mal, obwohl die Aufforderung bereits morgens aushängt erst am späten Nachmittag geschehen. Beschwerden wurden mit Sorgfalt nach einigen Stunden Wartezeit bearbeitet ( da es wohl sehr viele davon gab ) Ansonsten sind alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Kommunikation hapert es manchesmal, aber wir Deutschen sind hier Gäste und können nicht verlangen das jeder unsere Sprache spricht. Ich kann auch nicht spanisch sprechen. Eine Lösung wurde immer schnell und problemlos gefunden.

• Die direkte Strandhähe ( ca 2 Minuten Fussweg ) und der Blick von den Poolzimmern ist einwandfrei. Andere Zimmer, besonders die zur Strassenseite und an den Enden der Poolseiten können durch Lärm und schlechter Aussicht beeinträchtigt sein.

• Schlecht

Der Pool ist sauber und gepflegt , jedoch wie schon vorher beschrieben musste man den Wecker auf 6 Uhr stellen um überhaupt eine Liege zu bekommen. Wir haben darauf verzichtet und sind lieber zu dem wunderschönen Strand gegangen. Von Sport, Unterhaltung usw. hat man hier nichts gesehen. Die Animation war mangelhaft u.a. weil die Veranstaltungen unter einem Dach mit Temperaturen nicht zum Aushalten stattgefunden haben und die Leute sich die Tische lieber nach draussen geholt haben, um sich zu unterhalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Frank