Das Hotel war sehr sauber und in einem gepflegtem Zustand. Es waren sehr viele ältere Leute dort, hat aber nicht gestört. Das Personal war immer sehr freundlich. Beim ein und auschecken gab es keinerlei Probleme. Wir würden sofort wieder kommen. Uns hat es sehr gut gefallen Ron Miel grüßt die Honigrum-Mafia :o)))
Wir hatten zwar ein Zimmer zur Straßenseite. Aber bei geschlossener Terassentür haben wir nix vom angeblichen Straßenlärm gehört. Zimmer war sauber (das wichtigste für uns) und alles was man brauchte, war vorhanden. Man bekam täglich frische Handtücher, wenn man es wollte und ansonsten war auch alles gut. Die Matratzen vielleicht etwas hart. Aber wie gesagt, nix, worüber man sich aufregen muss.
Wir hatten All Inklusive und das beinhaltete Morgens, Mittags und Abends Buffett. Dazwischen Snacks und Kuchen. Sämtliche Alkoholfreien Getränke und diverse lokale Alkoholischen Getränke. Das Essen war ok und teilweise gut. Es hat sich öfters wiederholt, aber es war immer eine gute Auswahl vorhanden, das jeder satt wurde. Salat und Obst war immer super knackig und frisch. Es gab viele deutsche Gerichte aber auch immer mal Kanarische Gerichte. Dazu gab es täglich Pommes, Pizza und Nudeln. Also für jeden etwas. Das Nachspeise Buffett war ober Klasse :o) Wer meckern will, kann es. Muss aber wirklich nicht sein!!
Alles bestens. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Service oder Reinigungskräfte waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alle verstanden deutsch und die Rezeption war ständig besetzt und sehr kompetent.
Der Transfer vom und zum Flughafen war schrecklich. Die Busse total überfüllt (Koffer mussten teilweise mit in den Bus genommen werden) und es wurden sehr viele Hotels angefahren. Der Transfer dauerte ca 2, 5 Std. Das muss nicht sein. Unschlagbar die Nähe zum Strand. Der wirklich traumhaft ist. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Einkaufspromenade, wo man alles bekommt, was der Touri braucht :o) Bushaltestellen befinden sich auch direkt vor dem Hotel.
Animation war nett und dezent. Wenn man wollte, konnte man was machen, wurde aber nicht belästigt oder bedrängt. Sehr angenehm. Bogenschießen, Beach-Volleyball, Tennis haben wir gemacht und es auch als sehr unterhaltsam empfunden. Abends war oft Live-Musik geboten. Auch Bingo wurde angeboten. Der Pool war auch sehr sauber und gepflegt. Einer war sogar beheizt. Klar, meckern viele über die Liegenbesetzer.... Die gibt es überall, auch wenn es verboten war. Na und... Dann nimmt man halt das Handtuch weg und legt es an die Seite. Über sowas kann man sich aufregen, muss man aber nicht :o)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Steffi |