Das Hotel hat eine angenehme Größe, mit 3 Stockwerken. Es wurde vor 3 Jahren renoviert, ist daher noch in einem guten Zustand. Teppichböden auf den Etagen wurden wohl vergessen und könnten erneuert werden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, vereinzelt aus Spanien. Der Altersdurchschnitt lag über 60. Wer Sonne liebt, aber keine Hitze, der ist auf Fuerteventura genau richtig, weil die Temperaturen nicht über 27°C steigen und immer ein angenehmer Wind weht. Außer der Hellhörigkeit in den Zimmern hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen. Bei einem Lottogewinn würden wir sofort wieder ins Altamarena fliegen.
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Es war in einem sehr guten Zustand. Es gab eine Klimaanlage, ein Fernsehen mit deutschsprachigen Programmen, ein Balkon, einen Kühlschrank, ein Telefon, sowie einen Safe. Für diesen wurden 2 Euro pro Tag berechnet. Wir haben gut in den Betten geschlafen. Das Badezimmer bestand aus einer Badewanne mit Dusche, einem Spiegel und einem Föhn. Die Zimmer sind relativ hellhörig, bei lauten Nachbarn hat man ein Problem. Die Zimmertüren sind mit Drehknöpfen versehen, was ein Zuknallen mit sich zieht. Türklinken wären eine klare Verbesserung. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Im Hotel gibt es 2 Bars. Eine Pool-Bar und Lounge-Bar. Die Speisen im Restaurant sind von der Qualität und Quantität nur zu empfehlen. Zum Frühstück gab es Müsli, Cornflakes, Brot(mehrere unterschiedliche Sorten), Brötchen, Toast, Obst, Eier, Speck, verschiedenste Arten von Wurst, Käse und Marmelade. Man konnte auch Honig und eine Nuss-Nougat-Creme wählen. Kaffee, Tee, Kakao und etliches mehr wurde angeboten. Zum Mittagessen gab es immer Salat, Pommes, Nudeln, verschiedene Fisch- und Fleischsoten, sowie ein reichhaltiges Dessert. Beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Zartes Fleisch war Standard. Die Atmosphäre im Restaurant, war durch die Größe des Hotels, eher familiär.
Alle Hotelangestellten, besonders der Koch, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Auf Beschwerden wurde sofort eingegangen. Die meisten Angestellten hatten gute Deutschkenntnisse.
Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Das Städtchen Jandia ist ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dort kann man das Wichtigste kaufen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 80 Minuten, die sich jedoch lohnen, da der Strand nirgendwo auf Fuerteventura schöner ist.
Der Strand ist einfach traumhaft und für mich der schönste, den ich bisher gesehen habe. Die Poolanlage ist völlig ausreichend. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene ist etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |