Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, hier gibt es nichts zu meckern

Die Größe der Anlage ist überschaubar, man bekam zu jeder Zeit im Speisesaal einen Tisch. Die Anlage hat 3 Stockwerke. Es waren viele Deutsche, Spanier, Franzosen und vereinzelt Holländer im Hotel. Fast jedes Alter war vertreten, aber doch eher 50 + Uns hat an diesem Hotel nicht gefallen, das wir ein Zimmer zur Landseite hatten, dort war nie Sonne, man konnte gegen Abend nicht mehr draußen sitzten, wir fanden die Vögel (speziell Spatzen) am Pool störend. Wem diese Dinge nicht stören, macht mit der Buchung dieses Hotels alles richtig. Wir waren trotz der zwei Dinge sehr zufrieden und kommen wieder.

• Die Zimmer waren von der Größe her ok. Die Betten waren etwas unbequem, hatte vom ersten Tag an Rückenschmerzen. Im Doppelzimmer befindet sich ein Kühlschrank, ein Sofa mit Tisch, zwei Betten (kann man zusammenschieben), Kleiderschrank mit Safe, einen Fernseher (Deutsche Programme: ARD, ZDF,SAT1, RTL,PRO7, EUROSPORT), Klimaanlage. Das Bad ist ausgestattet mit einer Badewanne, ein Föhn ist vorhanden. Auf dem Balkon gibt es eine Wäscheleine, 2 Stühle und 1 Tisch. Die Zimmer werden tägl. gereinigt, auf Wunsch gibt es jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, dort gibt zu keiner Tageszeit Sonne, d. h. man konnte im Mai wenn es etwas windig war nicht ohne zu frieren draußen sitzen. Also aufjedenfall ein Zimmer zur Pool- Meerseite buchen, lohnt sich echt. Laut fanden wir es zur Landseite nicht, bei geschlossener Türe konnte man nichts hören.

• Im Hotel gibt es einen Speisesaal und eine Poolbar, man kann Halbpension oder All-In buchen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, wie waren 14 Tage da und es gab immer andere kombinierte Gerichte. Es gab tägl. mind. 2 Sorten Fisch, 3 Sorten Fleisch, 2 Sorten Nudeln, 1-2 Reisgerichte, Pommes, Suppe, verschieden Salate, Dressings und Öle, Soßen, Brot, Obst, Gemüse, Kuchen, Pudding, Eis etc. Das essen war sogar gut gewürzt, was nicht selbstverständlich ist. Zum Frühstück gab es versch. Wurst und Käsesorten, Marmelade, versch. Brote und Brötchen, Toast, Baguette, Croissant, Kuchen, Tomaten, Gurken, Spiegelei, Rührei, Rührei mit Speck, Crepes, Würstchen, Bohnen. Der Kaffee war sogar genießbar. Man kann vom Abendessen und Frühstück gar nicht alles aufzählen so viele verschiedene Produkte waren es, uns hat es immer gut geschmeckt und wir sind immer satt geworden, hier müßte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Ein halber Liter Weißwein kostet 5, 95 Euro, man kann die Rechnung sofort am Restaurantausgang bezahlen oder auf das Zimmer schreiben lassen und bei Abreise bezahlen.

• Im Hotel wird Deutsch gesprochen, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zur Putzfrau. Beim Check-In wird man sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt und bekommt alles in Ruhe erklärt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, in wenigen Gehminuten liegt man am Strand. 1 Liege kostet 3 Euro, 1 Schirm kostet 3 Euro. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt gegenüber, Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 80 Min, es kommt halt darauf an wieviele Gäste zu den Hotels gebracht werden, wir waren mit einen Kleinbus unterwegs, das ging dann ziemlich schnell. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel durch die Reiseveranstalter angeboten. Bushaltestellen und Taxistand in unmittelbarer Umgebung.

Es gab in der Lobby einen Internetzugang. Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings flogen uns dort zuviele Spatzen und Tauben herum.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Nicole