- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie ( Kinder 6 und 3 Jahre ) ins Hotel gekommen und haben ein grosszügiges Familienzimmer mit Sicht auf das Meer erhalten. ( Von denen es aber nicht viele gibt). Uns begeisterte natürlich das warme Wetter im Oktober und dass wir jeden Tag an den Pool konnten. Für die Kinder waren die verschiedenen Tiefen der Pools ideal....und ganz wichtig: es gibt genügend Liegen am Pool. Es gab Animation sowohl für die Kinder, wie auch für die Erwachsenen. Für jeden Geschmack etwas ( Streching, Yoga , Luftgewehrschiessen, Tischtennis usw. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Buffet gibt es ein grosse Auswahl ( fast etw. zuviel für meinen Geschmack). Auch im Essraum wird wie im ganzen Hotel grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Für uns war es ein ganz erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrte Beat, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und hoffen sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team