Wir kannten dieses Hotel nur durch Mundpropaganda und haben uns dieses Jahr selbst davon überzeugt und waren wirklich sehr überrascht. Es gab in den 14 Tagen keine Beanstandungen.Die Poolanlage war sehr schön,jedoch haben wir sie nie genutzt,da wir lieber am Strand lagen. Zur Sauberkeit dieses Hotels können wir nur sagen Tip Top. Wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Wir waren jetzt schon das 2 x im Mai-Juni in Jandia und haben nie schlechtes Wetter gehabt-Temperaturen immer um die 27 Grad mit Wind.
Die Grösse des Zimmers war ok..man ist ja nur zum schlafen dort. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt,immer frische Handtücher was wir sehr gut fanden,ist nicht überall üblich.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt...sehr abwechslungsreich.Es war für jeden etwas dabei...wer hier nicht zufrieden ist,ist es selber schuld. Die Köche haben sich sehr grosse Mühe gegeben das Essen geschmackvoll herzurichten..wir können nur sagen -toll.
Als wir dort ankamen,wurden wir sehr freundlich mit Sekt empfangen.Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend.Sie sprechen alle deutsch.Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber geputzt worden..auch im ganzen Bereich des Hotels sowie die Aussenanlagen waren sehr sauber.
Von unserem Hotel aus konnte man durch die Poolanlage sofort an den Strand ca.50 m.Gegenüber des Hotels liegen die Einkaufsmöglichkeiten,super für die Frau zum shoppen:-) Wir haben auch die Inselrundfahrt mitgemacht,sehr zu empfehlen. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 2 Std,nicht zulange,daher auch kein Fluglärm.Noch etwas wichtiges...Jandia hat den schönsten Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Rolf & Angelika |