- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei Buchung der Reise war ein Zimmerwunsch (Poolseite) nicht möglich, was aber vor Ort regelbar sein sollte!! War auch Regelbar: Pro Tag und Person je 9,00 Euro !! Dieser Preis war allerdings verhandelbar! Wir haben schließlich (ohne Quittung) 100,00 Euro für 13 Tage bezahlt! Ich brauchte bei Umzug im Urlaub noch nie was bezahlen!! Aber die Zimmer auf Straßenseite gehen wirklich nicht! Taxistand und 4 spurige Straße?!!! Die Lage des Hotels super, direkt in Jandia! Schön nah am Strand! Alles Supi! Aber der absolute Wermutstropfen war das Buffet abends! Mittagshaben wir uns gespart(Pollbar hatte Sandwiches)!! Ein rießen Buffet, super im Aussehen, aber nicht genießbar! Alles verkocht! Das Gemüse, Fleisch, etc. Pommes zu matschig! Nudeln immer in undefinierbaren Soßen(desahlb ebenfalls matschig!) Eine Schande! Das Personal durchweg überaus freundlich! Aber der einzige Service war das Abraümen der Tische, denn selbst die Getränke wurden selbst gezapft! Abends Schlange stehen an der Bar für die AI Getränke! Alle gängigen Cocktails (Sunrise, Caipi, etc.) kostenpflichtig!!!!! Fuerte sehr gerne wieder, aber nicht in diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut