- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage des Hotel sehr gut,Personal sehr freundliches.Ein sehr lautes Hotel(Gummi Dichtung fehlen an den Türen )wenn die Türen geschlossen werden fällt man aus dem Bett. Es ist kein 4Sterne Hotel. All in ist das auch nicht .An der Puhlbar bekommt man die Getränke aus dem Automaten .Nur bezahlbare Getränke wird man Bedient.(Espresso mus man Bezahlen. Sie Betten sind aus dem letzten Jahrhundert. Ich bin gerne in Fuerteventura aber nicht mehr in diesem Hotel.Für das gibt es bessere Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Vielen Dank für Ihr Feedback. In unserem Hotel wurden Mitte September zur Angleichung an die IFA Kette einzelne Veränderungen des All-Inclusive Angebots vorgenommen. Da sich die Qualität von Getränken wie z.B. Cappuchino oder Espresso erheblich verbessert hat, müssen die Getränke jetzt dementsprechend bezahlt werden. Durch einzelne Beschwerden über Wartezeiten an den Bars bieten wir jetzt die Option der Selbstbedienung an. Unser Personal ist allerdings jederzeit bereit Sie auch so zu bedienen. Die Einrichtung unserer Zimmer ist einfach, wie in allen 4 Sterne IFA Hotels. Einrichtungen sind selbstverständlich eine reine Geschmackssache. Dies gilt sowohl für die Zimmer als auch für den Speisesaal. Die letzte grosse Renovierung des Hotels fand 05/06 statt, allerdings werden jedes Jahr Mängel beseitigt, z.B. wurden letztes Jahr im ganzen Haus neue Teppiche verlegt. Wir stellen sicher, dass sich das Hotel in gutem Zustand befindet. Es tut uns Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und viele erholsame Urlaube! Mit sonnigen Grüssen, Ihr IFA Team