Ein kleines, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit hauptsächlich deutschen Gästen.
Wir hatten ein FAmilienzimmer. Es war zwar nicht besonders groß aber für uns hat es gereicht. Vor allem war es halt sauber und man hatte genügend Platz in den Schränken. Im Bad gab es ein Waschbecken, eine Badewanne, Toilette und ein BD. Ein Fön ist auch vorhanden. Die Terrasse wahr eher klein. Man konnte nur mit zwei Leuten darauf sitzen.
Es gibt ein großes Restaurant innen. Es ist freie Wahl der Essenszeit und auch freie Platzwahl. Hier muß ich mal ein Kompliment an die Kellner geben, denn diese haben die Tische super schnell abgeräumt und auch wieder eingedeckt, so dass man eigentlich zu jeder Zeit einen Tisch gefunden hat. Das Essenssortiment war meines Erachtens in Ordnung, denn ich denke man findet immer irgendwas. Mit hat es jedenfalls geschmeckt. Das einzige was ich hier bemängeln möchte ist der Kaffee, aber den kann man in den südlichen Ländern meistens nicht genießen.
Im Hotel angekommen wird man freundlich durch das Rezeptionspersonal empfangen. Hier spricht jeder deutsch. Die Zimmerreinigung war täglich und vor allem sauber. Bei den Handtüchern kann man selbst entscheiden, wann diese gewechselt werden sollen. Das Servicepersonal im Restaurant sowie an der Bar und Poolbar spricht nur bedingt deutsch, meistens gar nicht, was aber kein Problem ist, da sie einen meistens schon verstehen. Beschwerden wurden wenn möglich sofort behoben.
Der Transfer vom Flughafen hat bei uns leider so ca. zwei Stunden gedauert. Die Lage des Hotels hat uns aber dafür entschädigt. Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Durch den hinteren Ausgang sind es höchstens zwei Minuten bis man dort ist. Der Strand ist weitläufig, so dass man hier schön und weit am Strand spazieren kann. Gegenüber des Hotels liegt ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Apotheke, deutschen Ärzten und was man noch so alles braucht.
Die Angebote der Animation waren für mich ausreichend, denn mit Kindern findet man nicht immer Zeit daran teilzunehmen. Vor allem wenn der Strand so nahe ist. Die Kinderanimation ist etwas unglücklich aufgeteilt, denn es gibt einen Animateur für die Minis (4-9 Jahre) und einen für die Teens (10-16 Jahre). Hier hat für meinen Geschmack noch eine mittlere Gruppe gefehlt, denn die Altersunterschiede sind teilweise schon gravierend. Man kann keinen neunjährigen mit einem vierjährigen gleicherweise beschäftigen. Der Pool war sauber und es gab auch genügend Liegestühle. Nur die Sonnenschirme waren schon morgens um sieben belegt von Leuten die vielleicht mal gegen 15.00 Uhr aufgetaucht sind. Wie es halt immer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Birgit |