Rolf (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, leider nicht alles 4 Sterne.

Wer den wunderbaren nahegelegenen Strand und die wunderbare Außenanlage des Hotels sieht, wird begeistert sein. Leider wird die Überaschung getrübt durch schlechte Leistungen im Allinklusiv Bereich beim Essen und bei den Getränken besonders. Erst vor Ort bekommen sie gegen tägl. Aufpreis von 10,50 EUR p.P. was Besseres im Hinblick auf die Getränkeauswahl. Nicht einmal das heimische Tropical Bier ist Allinklusiv zu haben. Die vier Sterne sehe ich allgemein etwas unrealistisch. Wir jedenfalls nicht wieder zu dem Preis.

• Gut
  • Gut gepflegte Zimmer. Die Aussicht zum Pool ist hier sehr schön und eher als die Strßenseite zu empfehlen. Bei geschlossener Balkontüre ist von der Straße aber auch nichts an Lärm zu hören. Die Klimaanlage war super.

• Schlechte Leistung im Allinklusivbereich an den Bars und wenig abwechselungsreiches Essen, oft kalt und sehr zähes Fleisch, aber guter Fisch.

• Personal im Bereich der Außenanlage eher reserviert. Lediglich bei vielen spanischen Gästen läßt man sich herzlich lachend auf längerer Gespräche ein. Im Speisesaal redet man garnicht mit den Gästen. Das Reinigungspersonal ist hingegen sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr gut und vom Strand ist das Hotel nur etwa 100 m vom Hotel entfernt. Die Hotelanlage sieht sehr schön aus. Besonders die Bepflanzung verschafft ein gemütliches Ambiente und ist erstklassig gepflegt. Direkt vor dem Hotel ist eine lange Shopping- und Relaxmeile mit vielen Angeboten.

• Gut

Poolanlage gut und sehr sauber. Spielemöglichkeiten mit seicht ledirten Geräten, aber gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Rolf

Lieber ROLF, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,