- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit knapp 20 Jahren fliegen wir mindestens 1 mal im Jahr nach Fuerte ( Jandia o. Tarajalejo ),wollten immer mal in dieses Hotel , dieses Jahr hat es geklappt ! Wir haben uns SEHR wohlgefühlt , obwohl wir die wenigste Zeit im Hotel verbracht haben , da ja der wunderschöne ,lange Sandstrand direkt vorm Hotel liegt ! Ein wenig eng ist es schon um den Pool herum , aber uns störte das in keinster weise. Der Check - in , die Bufetts , die Getränke ,das rings herum , das war alles spitzenmäßig !!! Gut , W-lan hätte mit im All-in drin sein können , genau wie das Fernsehen, die 2 Deutschen Programme haben uns aber für die eine Woche gereicht ,aber man ist ja nicht dort , um Fernsehen zu schauen , aber das Hotel kann ja noch lernen ! Vielen Dank im nachhinein an das liebe , nette , zuvorkommene Personal , das sehr viel dazu beiträgt , das der Aufenthalt im Altamarena einen sehr angehmen ,,Wohlfühlcharackter´` hat !!! Auf alle Fälle werden wir dieses Hotel wieder besuchen !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Thomas + Bettina |
Lieber Thomas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Das Personal bemüht sich stets um das Wohlbefinden unserer Gäste und freut sich wenn all die Bemühungen Anerkennung finden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von Fuerteventura Ihr IFA Altamarena-Team