Wie alle anderen Gäste zum Hauptreisezeitraum haben wir all Inclusive gebucht. Wir wurden herzlich mit Saft und Sekt begrüßt und unsere Zimmer waren bereits fertig. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite mit Meerblick. Der Eingangsbereich und die Zimmer waren sehr gepflegt und angenehm temperiert. ( Der Teppich in den einzelnen Etagen müsste mal erneuert werden - aber sonst war alles tiptop) Die meisten Gäste waren deutsch, russisch und spanisch. Wir haben nur einen kleinen Tipp zur Shoppingmeile vor dem Hotel. Wenn man weiter hoch läuft, kommt ein Geschäft der "Wochen Market" heißt. Hier sind die Preise 3x höher, als inden anderen Geschäften! Hier stehen keine Preise an den Waren - da also Achtung! Wenn man etwas sucht, bekommt man Handtasche und Co. auch in anderen Geschäften.
Das Zimmer war normal groß - wir hatten ( leider) als Ehepaar getrennte Betten aber für zwei Wochen mal in Ordnung. Daher ein Punktabzug hier. Der Balkon war groß mit Wäscheaufhängung, Tisch und drei Stühlen. Die Minibar war immer gut gekühlt. Die Couch im Zimmer wurde als drittes Bett für unsere Tochter aufgebettet. Da man im Urlaub ja nur zum Schlafen, Duschen und Umziehen im Zimmer ist - war es vollkommen in Ordnung. (Das hier oft angesprochene zusatzpaket von 45€ braucht man wirklich nicht zu buchen! Wasser gibt es tagsüber immer an der Bar - warum also noch extra Flaschen bezahlen? Handtücher kann man sich selber mitbringen, auf den Begrüßungsobstkorb kann man verzichten und auf extra Kanäle im TV auch - man ist ja zum Urlauben hier und nicht zum Fernsehen schauen.)
Das Restaurant ist wie in fast allen anderen Hotels in Ferienorten natürlich sehr groß gehalten damit auch alle Gäste Platz haben. Hier müssen wir eine Sonne abziehen, da am Mittag ein Teil des Restaurants bereits für den Abend gedeckt war und abgesperrt wurde. Somit hatte man Mittags oft das Problem noch einen Platz zu finden. Das Essen fanden wir sehr abwechlungsreich, reichhaltig und es war immer gut temperiert und sehr lecker! Sobald estwas fast leer war, wurde sofort nachgefüllt. Auch wenn es manchmal noch Leckereien gab am Mittag, die es am Vorabend gab - das fanden wir aber nicht schlimm. Besser als wegschmeissen und beschwert hat sich hier niemand in der Zeit, was wir so mitbekommen haben auch von anderen Gästen. Vor allem das Salatbuffet und das Dessertbuffet war besonders reichhaltig.
Das gesamte Rezeptionspersonal spricht sehr gutes deutsch. Beschwerden hatten wir keine. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, Betten regelmäßig frisch bezogen und wenn man zwischendurch mal etwas Trinkgeld für das Zimmermädchen hingelegt hat, gab es als Dankeschön sogar noch Bonbons zurück. Das Barpersonal hat auch immer verstanden, was man zu trinken haben möchte. Hier gibt es jedoch eine Sonne abzug, da die Cocktails am Abend für all Inclusive-Gäste nur aus Saft bestanden - auch wenn auf der Karte stand, das Alkohol enthalten ist. Wenn man sich einen Cocktail bestellt, dann möchte man ja schon den haben, den man bestellt.
Am Flughafen angekommen mussten wir noch 1,5 Std. mit dem Bus fahren - das Hotel war das letzte auf der Liste des Fahrers. Das hat uns nicht gestört, da wir das aus anderen Urlauben schon kennen und wenn man was nettes gebucht hat, dann meckert man darüber nicht. Die Lage des Hotels selber ist einfach nur Perfekt! Über einen Weg hat man direkten Zugang zum Strand - das sind ca. 50m. Vor dem Hotel befindet sich die Shoppingmeile umrahmt von Palmen und direktem Blick zum Meer.
Freizeitangebote ausserhalb des Hotels gibt es mit Zahlung natürlich sehr viele. Die Animation des Hotels war sehr zurückhaltend, was wir sehr ansprechend fanden. Am Abend gab es immer wunderbare Shows wie Zauberei, Akrobatik, Schlangenshow, Papageienshow, Adlershow, Discoabend usw. Das war sehr abwechslungsreich und amüsant! Im Hotel gibt es gegen Gebühr drei PC´s für den Intrenetgebrauch. Insgesamt gab es drei Pools - ein Erwachsenenbecken, Kinderbecken und ein Becken welches von der Tiefe für etwas größere Kinder optimal ist! Der Strand ist sehr weitläufig und wir fanden Iíhn Atemberaubend schön! Der Sand sehr sauber genauso wie das Wasser! Glasklar und Türkis. Zwei Liegen am Strand kosten mit Schirm 12€. Die Liegen sind ungemütlich - da haben wir kurz drauf gesessen und uns dann für Strandtuch und liegen auf dem Sand entschieden, zumal der Preis auch ganz schön hoch ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank für Deine tolle ausführliche Bewertung unseres Hotels, da gibt es ja fast nichts mehr beizusteuern. Wir freuen uns, dass Du und Deine Familie zufrieden wart mit unseren Leistungen und würden Euch sehr gerne wieder bei uns begrüssen! Ein kleiner Tipp noch: die Preise auf dem Wochenmarkt werden erst sehr hoch angesetzt, aber wenn man hartnäckig bleibt und es mag zu Handeln, ist man hier genau richtig ;) Sonnige Grüsse IFA Team