Das Hotel besticht durch seine super Lage. Zum Strand sind es ca. 100 m ohne eine Straße überqueren zu müssen. Die Anzahl der Zimmer ist gut, das Hotel verfügt lediglich über 3 Etagen, man schaut also vom Pool aus nicht gegen einen großen Hotelblock. Die Größe der Zimmer ist ausreichend für 3 Personen, darüberhinaus ist es sinnvoll ein Familienzimmer oder eine Suite zu buchen. Für knapp 100 Euro kann man 2 Wochen lang über das Hotel ins Internet gehen, Bereitstellung von 3 Handtücher, die täglich gewechselt werden können und pro Gast bekommt man eine Flasche Wasser auf Zimmer gestellt. Beim Alter der Gäste ist alles dabei, grundsätzlich aber sehr freundlich, auch Familien mit Kindern gegenüber. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Hotelanlage, die kontinuierlich den ganzen Tag gepflegt und sauber gehalten wird.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend für 3 Personen, darüberhinaus ist es sinnvoll ein Familienzimmer oder eine Suite zu buchen. Die Ausstattung ist nicht mehr die neueste für die Zeit die wir dort verbringen aber in Ordnung.
Die Küche ist das einzige, was in den letzten 3 Jahren schlechter geworden ist. Die Auswahl der Speisen ist super. Da aber jeden Tag ein große Anzahl verschiedene Speisen angeboten wird, wiederholen die sich halt auch sehr oft. Geschmacklich wird man es nie jedem recht machen können. Der Küchen- und Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Tische wurden schnell abgeräumt, trotzdem kam man sich nie vor wie in einer Bahnhofshalle. Am Abreisetag musssten wir einmal um 13.00 Uhr essen gehen, da war der Andrang so groß, dass es schon unangenehm war, aber man hat ja ausreichend Spielraum um essen zu gehen ( 13.00 - 15.00). Und fehlt wie auch schon die letzten 2 Jahre Fisch, der nicht in einer Soße eingelegt ist. Dieses Gericht gibt es definitiv zu selten.
Wer hier was zu meckern hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Wenn sich auch das ein oder andere in diesem Hotel geändert hat, die Freundlichkeit des Personals nicht. Vom ersten bis zum letzten Tag war das Personal überaus freundlich, Problemen nahm man sich umgehend an und wurden behoben. Die Zimmer sind immer sauber und auf zeitliche Besonderheiten (Mittagsschlaf des Kindes) wurde Rücksicht genommen. Besonders möchte ich an dieser Stelle die Animation insbesondere den Miniclub hervorheben. Obwohl die Animateurin Patricia die meiste Zeit alleine für die Animation verantwortlich war wurde diese nicht weniger gut ausgeführt. Unsere Tochter war hin und weg von ihr, was sicherlich an ihrer Art mit Kindern umzugehen liegt. Toll Toll Toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wie bereits erwähnt sind es zum Strand gerade mal 100 m. Dahingegen ist der Transfer zum Flughafen von 1,5 bis 2 Stunden unendlich lang. Wie haben uns dieses Jahr für eine Buchung ohne Transfer entschieden und dafür ein Mietwagen genommen. Kurze Einkäufe oder eine kleine Shoppingtour braucht nur über die Straße zu gehen. Empfehlenswert ist ein Besuch im Steakhouse im Cosmo Shopping Center, super lecker!!!!
Zur Animation habe ich ja im Bereich Service schon was geschrieben. Die Angebote für die Erwachsenen sind ausreichend und gut. Bei mehr Animationspersonal und in der Ferienzeit wird die Angebotsvielfalt sicherlich zunehmen. Einen Stern ziehen wir ab für den Zustand der Liegen am Pool. Dieser wurde schön häufiger angesprochen und immer wieder wurde Gästen gesagt, dass diese erneuert werden. In 3 Jahren hat sich hierbei nichts getan. Leider waren wir dieses Jahr auch wieder gezwungen, obwohl wir es verabscheuen, Liegen zu reservieren, da aus finanziellen Gründen eine Kontrolle der Reservierung nicht mehr erfolgen kann. Da wir aber mit unsere Tochter gerne am Babybecken liegen möchten mussten auch wir reservieren. Sorry!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Stephanie |