- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein kleines, sehr gepflegtes Hotel direkt in Strandnähe. Man geht aus dem Seiteneingang raus und ist in 2 Minuten am Stand. Der Stand ist sauber und sanft abfallend bis ins Meer. Aus dem Haupteingang hinaus ist man mitten auf der Shoppingmaile. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick, dann ist ab 24 Uhr Ruhe. Eine hoteleigene Disco gibt es gottseidank nicht. Im Hotel kann man sich sehr gut in Deutsch verständigen. Für behinderte Menschen können wir das Hotel ebenfalls nur empfehlen, da es überhall Rampen gibt. Das Zimmer war sehr sauber und es gab öfters als von uns gewünscht neue Bettwäsche und Handtücher. Das Servicepersonal erfüllt, so fern möglich, jeden Wunsch. Wir haben uns zum Beispiel einmal Essen mit aufs Zimmer genommen. Das funktionierte ohne Probleme. Das Essen ist stets in sehr guter Qualität vorhanden und wird laufend aufgefüllt. Liegenreservierungen leider auch in diesem Hotel üblig. Die Animation ist ausreichend und vor allem nicht aufdringlich. Bars und Restaurants sind auf der Shoppingmaile ausreichend vorhanden. Vor allem die Oasis-Bar ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut