Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und macht einen rund-um gepflegten Eindruck, innen wie Aussen. Insbesondere die Aussenanlage ist sehr schön. Das Hotel hat 3 Etagen, erreichbar über 4 Aufzüge. Im Hotel war zu unserer Zeit der Altersdurchschnitt überwiegend 35-55, dazu einige jüngere und junge Familien. Hauptsächlich Paare und Gruppen. Der grösste Teil der Gäste kam aus Deutschland, Polen und Spanien. Wie angesprochen, der Aufpreis für ein Zimmer für Poolseite ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir waren in der 2.Etage mit Poolblick untergebracht. Der Aufpreis für Poolblick ist sehr zu empfehlen, da die Hauptstrasse auf der anderen Seite doch sehr nah liegt. Das Zimmer war sauber, und wurde auch immer gut gereinigt. Es ist ausreichend ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, TV. Das Bad war groß und sauber (Badewanne mit Dusche).
In der Anlage gibt es 2 Bars sowie ein Restaurant. Das Essen war für All-Inclusive wirklich gut und auch abwechslungsreich - da haben wir im All-Inclusive Bereich schon ganz andere Sachen erlebt! Die Auslage wurde immer nach gefüllt, und auch die Tische wurden direkt von leeren Tellern befreit. Das Personal hat hier schon sehr drauf geachtet. Ansonsten war das Restaurant ebenfalls sauber. Die Speisen waren international mit kanarischen Speisen. Die Bars sind auch gut. Das Personal ist sehr schnell - und ist auch mit dem Alkohol nicht geizig. Eine schöne Sache ist, daß Getränke die im AI nicht inklusive waren, für AI-Gäste zum halben Preis gekauft werden konnten.
Das Personal war durchweg freundlich. Wir können uns über keinen Beklagen. Immer nett und auch hilfsbereit. Die Kommunikation in deutsch war bei allen mit direkten Kundenkontakt möglich (Bar & Rezeption). Teilweise deutsches Personal. Die Zimmerreinigung war gut, und erfolgte problemlos, nach unseren Wunsch, erst immer nach dem Mittag. An der Rezeption hatte man für uns und andere Gäste stets ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt perfekt in Jandia. Nur wenige Hotels liegen so nah am Strand wie das Altamarena. Durch einen Seitenausgang kann man direkt von der Poolbar zum Strand gehen - einfach Super! Das Hotel grezt direkt an den Robinson Club. Der Anfang der Promenade von Jandia liegt direkt auf der anderen Strassenseite, genauso wie das Cosmo Shopping Center. Vom Flughafen fährt man mit dem PKW ca. 45-60min.
Es gab insgesamt 3 Pools, die alle sauber waren, und einen gepfegten Eindruck machen. Auch die Grünpflanzen ringsrum waren gepflegt. Die Liegen waren ausreichend vorhanden. Animation gab es an 6 Tagen in der Woche, von kleinen Spielen, bis sportlichen Aktivitäten war alles dabei. Auch für die kleinen gab es Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Daniel |