Tanja & Dirk (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Das Altamarena Jandia ist ein relativ kleines Hotel mit einer überschaubaren Anzahl an Gästen. Das Hotel, der Speisesaal und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer, wir hatten ein Zimmer zur Poolseite sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Die All-Inclusuve Leistungen sind topp. Das Speisenangebot ist hervorragend und auch die Getränke sind sehr gut. Es ist ein gemischtes Publikum, überwiegend deutsche Gäste. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub! Ich würde jederzeit wieder das Altamarena buchen.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und für spanische Verhältnisse sehr groß. Die Zimmereingung immer gut. Es gib nur Sat1 und ZDF kostenlos, alles andere muss mann bezahlen, mich hat das überhaupt nicht gestört, da ich nicht zum Fersehen gucken in den Urlaub fahre. Der Safe war mit etwas über 2 Euro pro Tag nicht günstig.

• Das Essen war fantastisch, wenn ich hier manche Bewertungen lese, frage ich mich, ob ich in einem anderen Hotel Urlaub gemacht habe.... Es waren im Speisesaal immer genügend Plätze zu finden, wir waren immer zu viert, später mit sechs Personen essen und auch da gab es keine Probleme einen Tisch zu finden. Die Auswahl der Speisen war riesig, es gab sowohl zum Mittag-als auch zum Abendessen immer jeweils mindestens 3 Fisch-und 3 Fleischsorten, das Essen war zum größtenteil spanisch. Aber es gab auch für die Liebhaber der deutschen Küche immer einen Braten. Pommes und Nudeln in verschiedenen Variationen. Ein riesiges Käsebüffet mittags und abends, sowie eine große Auswahl an Nachspeisen. Beim Frühstück gab es zu den versvchiedenen Brötchen auch noch ca.7 verschiedene Brotsorten. Das Personal war freundlich und schnell und im Restaurant war alles sehr sauber und hygienisch. Die All-Inclusive Leistungen der Getränke sehr gut, Softdrinks, Kaffee, Wasser Bier, Weiß-Rose-und Rotwein, Sekt, 3 Cocktails und diverse Longdrinks. Es fehlt dabei wirklich nichts.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird deutsch bestens verstanden. Das Servicepersonal istt hilfsbereit und aufmerksam. Das Animationsteam ist klasse! Wir hatten immer viel Spaß, wobei das Team nicht aufdringlich ist, aber durch seine nette Art immer viele Teilnehmer hat. Bei der Zimmerreingung gab es nichts zu beanstanden. Kleinere Reparaturen wurden umgehend durchgeführt.

• Das Altamarena Jandia hat die beste Lage im Ort. Es ist unmittelbar am Strand, so dass man am Hotelpool liegen kann und zum Schwimmen ins Meer geht( ca.150m) Auch zum Fischerort Morro Jable ist es nicht weit und ein schöner Spaziergang am Meer oder über die Promenade. Der Transfer zum Flughafen variiert zwischen 75 und 120 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Der Strand ist super, mit hellem Sand, das Wasser glasklar, noch etwas kalt, aber zum Schwimmen schon in Ordnung. Der Pool wurde jeden Tag gereingt und auch die gesamte Garten-Poolanlage. Es ist gibt am Pool immer ein Plätzchen zu finden, möchte man in einer größeren Gruppe oder 2 Wochen auf der selben Liege liegen, dann muss man inder Tat früf aufstehen, aber das ist in jedem Hotel so!!!! Die Animation war immer gut. Shopping Möglickeiten direkt vor der Tür in ausreichender Menge vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Tanja & Dirk