- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 2-Wöchiger Aufenthalt im Altamarena Hotel war sensationell. Wir sind als Familie mit einem Kind verreist zusammen mit einem weiterem befreundeten Paar. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett was vollkommen ausreichend für uns drei war, da wir sowieso die meiste Zeit draußen waren. Zahlreiche Angebote seitens der Animation sorgen für eine Vielfalt an Abwechslung. Die Lage des Hotels ist bestens: über die Strasse geht es zur Einkaufspassage und der Strand ist ca. 3 Minuten Fußweg entfernt. Von den zahlreichen negativen Bewertungen, die ich vorher hier gelesen habe, kann ich nichts bestätigen. Im Gegenteil, die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr nett, geschweige denn von der Kinderfreundlichkeit der Animateuren. Weiterhin ist das Essen keineswegs einseitig deutsch. Wir haben jeden Tag eine Mehrzahl an Fleisch, Fisch und Gemüse zur Auswahl erhalten und die Dessertauswahl war ebenfalls fantastisch. . Das nur die einheimischen Getränke im All-inklusive Angebot enthalten sind, sollte doch jedem klar sein. Das Gegenteil wäre auch wirtschaftlich gesehen nicht vorteilhaft. Wir haben uns auch für 2 Tage ein Auto gemietet ums die Insel zu erkunden, was wirklich sehr zu empfehlen ist (Piraten-Höhlen, los Gigantes). Die Rezeption war sehr freundlich und hat Mängel sofort beseitigt. Die Sauberkeit des Hotels war genial und man sollte auch nicht vergessen, dass die meisten Mitarbeiter dort von Morgens bis Abends rund um die Uhr arbeiten und demnach sollte man sich auch mal selbst in frage stelle und Bedenken wie man sich in solch einem Urlaub zu Benehmen hat. Wir haben ebenfalls einigen Urlauber mitbekommen, die sich vor Ort beschwert haben aber von denen irgendeine Art von Benehmen nicht zu sehen war. Daher ist es von unserer Seite ein sehr zu empfehlendes Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis mehr als stimmig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut